Foros del Web » Programación web » Javascript »

maximizar una pagina web

Estas en el tema de maximizar una pagina web en el foro de Javascript en Foros del Web. hola nuevamente.............................. estaba buscando y encontre el siguiente codigo, para poder maximizar una pagina web (lo busque por no se mucho de javascript, en verdad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 10:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 265
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Pregunta maximizar una pagina web

hola nuevamente..............................

estaba buscando y encontre el siguiente codigo, para poder maximizar una pagina web (lo busque por no se mucho de javascript, en verdad la nada misma), esta es pagina : http://www.mundojavascript.com/ventana/

lo que hice solo fue copiar y pegar como dice pero el codigo no me resulta como el ejemplo que sale, e modificado pero nada.....

le dejo el codigo,,,,,,gracias

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>

<script language="JavaScript1.2">
<!--

// Maximizar Ventana por Nick Lowe ([email protected])

window.moveTo(0,0);
if (document.all) {
top.window.resizeTo(screen.availWidth,screen.avail Height);
}
else if (document.layers||document.getElementById) {
if (top.window.outerHeight<screen.availHeight||top.wi ndow.outerWidth<screen.availWidth){
top.window.outerHeight = screen.availHeight;
top.window.outerWidth = screen.availWidth;
}
}
//-->
</script>


</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 10:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Prueba con esto:

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<script language="JavaScript1.2">
<!--

// Maximizar Ventana por Nick Lowe ([email protected])
function maximiza(){
window.moveTo(0,0);
if (document.all) {
top.window.resizeTo(screen.availWidth,screen.avail Height);
}
else if (document.layers||document.getElementById) {
if (top.window.outerHeight<screen.availHeight||top.wi ndow.outerWidth<screen.availWidth){
top.window.outerHeight = screen.availHeight;
top.window.outerWidth = screen.availWidth;
}
}

}//End function
//-->
</script>
</head>
<body>
<button onclick=maximiza()>Maximizar</button>
</body>
</html>

Al oprimir el boton la ventana se maximiza. Si deseas que la vntana se maximize al entrar , pon <body onload=maximiza()>
Lo probe en windows Xp con Iexplorer 6
y funciono perfectamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 12:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 265
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
gracias ramiro.................

pero ahiora tengo otro preblema jaja

poseo el siguiente codigo
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
window.close();
}
//-->
</script>
</head>

<body onload="MM_openBrWindow('dos.htm')">
pagina1
</body>
</html>

el cual funciona...............pero mi pregunta es si se puede sacar el mensaje:

"La pag. web que esta viendo esta intentado cerrar
¿Desea cerrarla?"

habra alguna forma de sacar este mensaje y cerrar automaticamente la ventana
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 13:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 265
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
por lo que e leido creo que es imposible sacar el dialogo, ya que la version del explore 6, siempre me mostrara el mesaje y mas aun ya que la pagina no dse abre con un window............................................ ......................

pucha
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 01:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Me gustaria saber si es posible maximizar una ventana del explorador, en vez de ajustarla al tamaño máximo de la pantalla.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 13:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por bisteck
por lo que e leido creo que es imposible sacar el dialogo, ya que la version del explore 6, siempre me mostrara el mesaje y mas aun ya que la pagina no dse abre con un window............................................ ............
Si la palabra sacar aca en mexico significa mostrar, pero tambien significa quitar.
Respuesta a bisteck si sacar = quitar: El mensaje "La pag. web que esta viendo esta intentado cerrar
¿Desea cerrarla?"
aparece cuando intentas cerrar con codigo una ventana padre, este lo mostrara por default y es imposible evitarlo; A menos que tu ventana sea abierta desde un link o con el metodo window.open 8-(.
Lo que podrias hacer es redimensionar la pagina padre,redireccionarla y hacer que parezca una ventana popup, por cierto, si abres la ventana desde un evento onload o onUnload creo que la ventana es bloqueada por los antipopups.

Respuesta a saguim:
Para maximizar (o simular el efecto con codigo):
Código:
window.moveTo(0,0);
function maximiza(){
if (document.all) {
top.window.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);
}
else if (document.layers||document.getElementById) {
if (top.window.outerHeight<screen.availHeight||top.window.outerWidth<screen.availWidth){
top.window.outerHeight = screen.availHeight;
top.window.outerWidth = screen.availWidth;
}
<body onload=maximiza()>
o en un boton
<button onclick=maximiza()>Maximizar</button>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.
SEO by vBSEO 3.3.2