Foros del Web » Programación web » Javascript »

Medir el tiempo (centesimas de segundo)

Estas en el tema de Medir el tiempo (centesimas de segundo) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Antes de mi pregunta voy a hacer una introducción de lo que necesito. Soy estudiante de la lic. en computación y me han propuesto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 10:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Medir el tiempo (centesimas de segundo)

Hola:

Antes de mi pregunta voy a hacer una introducción de lo que necesito. Soy estudiante de la lic. en computación y me han propuesto desarrollar un pequeño programa para psicología social (por amor al arte podría decirse), el tema se llama Asociaciones Implícitas, es decir, se le pasa un estímulo (imagen) al usuario y este debe de responder 'correctamente' (tecleando una tecla), el programa mide el tiempo en que inicia el estimulo y la persona responde. Por como se me planteo el problema pense que era mejor hacerlo con javascript y xml, aunque todavía no me peleo con xml (no sé mucho de estos temas) deseo saber si puedo medir el tiempo entre un evento (mostrar la imagen) y otro (tecla presionada) con la presición de centésimas de segundo en javascript, he intentado con el objeto Date(), pero si creo dos objetos javascript le asigna el mismo tiempo (supongo que lo hago mal).

De antemano, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 17:20
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.986
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 58
Prueba con algo así:

<html>
<head>
<script>
function pepe(){
juan = setInterval("document.forms[0].valor.value=parseFloat(document.forms[0].valor.value)+0.1" , 10);
}
</script>
</head>
<body>
<form>
<input type="text" name="valor">
<input type="button" onclick="clearInterval(juan)" value="STOP!">
</form>
<img src="http://www.karlankas.net/chufa2.jpg" onload="pepe()">
</body>
</html>

Dime si te sirve!
__________________
Cómo escribir|Economia Finanzas Peru
No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 17:26
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.986
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 58
Lo he modificado un poco para que funcione bien:

Código:
<html>
<head>
<script>
function pepe(){
juan = setInterval("document.forms[0].valor.value=parseInt(document.forms[0].valor.value*10+1)/10" , 100);
}
</script>
</head>
<body>
<form>
<input type="text" style="border:solid 1px black;font:10px/10px courier;text-align:right;" value="0" size="6" maxlength="6" name="valor">
<input type="button" onclick="clearInterval(juan)" value="STOP!">
</form>
<img src="http://www.karlankas.net/chufa2.jpg" onload="pepe()">
</body>
</html>
__________________
Cómo escribir|Economia Finanzas Peru
No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 16:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias

Bueno, pues nada mas me falta probarlo y mil gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.
SEO by vBSEO 3.3.2