Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Un mejor calculo

Estas en el tema de Un mejor calculo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola saludos a todo de nuevo, bien tengo un código java en donde saca una serie de cálculos según los datos que ingrese en alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 00:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Ciudad Ojeda, Venezuela
Mensajes: 123
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Un mejor calculo

Hola saludos a todo de nuevo, bien tengo un código java en donde saca una serie de cálculos según los datos que ingrese en alguna celdas en verdad esto me funciona bien pero ando en búsqueda de algo mas en tiempo real ya que uno de los problemas de este código es que hay que estar apretando el botón calcular para que haga los cálculos pues la verdad ando en búsqueda de algo que me haga los cálculos en tiempo real sin necesidad de estar apretando el botón calcular.

aquí les dejo el código java que ya deben de tenerlos mucho, no es malo sino es que como les indique me gustaría tener algo en tiempo real si estar apretando el botón calcular:


Código PHP:
<script>

function 
dp(price
{
   
string "" price;
   
number string.length string.indexOf('.');
   if (
string.indexOf('.') == -1)
      return 
string '.00';
   if (
number == 1)
      return 
string '00';
   if (
number == 2)
      return 
string '0';
   if (
number 3)
      return 
string.substring(0,string.length-number+3);
return 
string;
}

function 
calculate()
{
document.calculo.total2.value dp( eval (document.calculo.R1.value) + eval (document.calculo.R2.value) + eval (document.calculo.R3.value)+ eval (document.calculo.R4.value)+ eval (document.calculo.R5.value)+ eval (document.calculo.R6.value))
document.calculo.total.value dp((document.calculo.total2.value))

}

</script> 
espero me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 05:53
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Un mejor calculo

Hola

Lanza la función con un evento, el que necesite el campo. Si es un combox (onchange), si es un text (onkeyup), si es radio, checkbox (onclick)

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: calculo, mejoras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.