Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mejor forma de buscar usuarios con @

Estas en el tema de mejor forma de buscar usuarios con @ en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola comunidad como va todo :) tengo una pregunta, alguno de uds tiene una idea de como buscar un usuario mientras alguien escribe algo, por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2016, 13:16
Avatar de sonickseven  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 404
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
mejor forma de buscar usuarios con @

Hola comunidad como va todo :) tengo una pregunta, alguno de uds tiene una idea de como buscar un usuario mientras alguien escribe algo, por ejemplo si escribe @ que salga una lista de usuarios con nick similar, algo como twitter o facebook

Hago esta pregunta porque pues yo tengo idea pero me he dado cuenta que es mejor recibir ideas y con eso se hace algo bueno y no crear superfunciones que se pueden resumir en cosas mas pequeñas
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2016, 13:40
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: mejor forma de buscar usuarios con @

de lo que estás hablando se denomina autocomplete
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2016, 22:35
Avatar de sonickseven  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 404
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: mejor forma de buscar usuarios con @

jajajaj me falto mas descripcion, es dentro de un textarea por ejemplo:

"hola a todos @isabelm ola k ase?"

cuando se ponga el @ se active un autocomplete

si el autocomplee lo tiene mandame la info porfa porque yo hace años lo mire y no me funciono, sirve perfectamete cuando uno busca algo unico, pero aca no busco a nadie solo se escribe algo y si se quiere referenciar a alguién pues se pone un @ y hay sale sujerencias del que mas se parezca
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2016, 22:36
Avatar de sonickseven  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 404
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: mejor forma de buscar usuarios con @

debo decir que ya lo estoy creando, cuando lo termine les mostrare el codigo para que lo vean y me digan que sería bueno en cambiar
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2016, 10:56
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: mejor forma de buscar usuarios con @

Como todos los caracteres tienen un código ASCII, solo sería cuestión de que, cada vez que se ingrese un carácter, se evalúe si es un arroba y, de ser así, lanzar una búsqueda asíncrona, devolviendo un conjunto de resultados que se mostrarían en un elemento de lista o contenedor, ya sea debajo de la posición del arroba o del área de texto.

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: javascript-funciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.