Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

"Mensaje de advertencia"

Estas en el tema de "Mensaje de advertencia" en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buen dia tengo un problema con el siguiente codigo, lo que pretendo hacer es mandar un mensaje de advertencia al usuario, de que esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 07:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Toluca
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
"Mensaje de advertencia"

Hola buen dia tengo un problema con el siguiente codigo, lo que pretendo hacer es mandar un mensaje de advertencia al usuario, de que esta por eliminar algo, como los mensajes de windows cuando vas a eliminar un elemento, pero al parecer tengo algun error en mi codigo, tal parece que no puedo recibir las variable por javascript, alguien puede ayudarme??????????


Código HTML:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. function confirma()
  3. {
  4.  
  5.    if(confirm("¿Realmente deseas eliminar el registro?"))
  6.    {
  7.     </script><?php
  8. $idp=$_REQUEST['idp'];
  9. $nombre=$_REQUEST['nombre'];
  10. $existencia=$_REQUEST['existencia'];
  11. $fecha_alta=$_REQUEST['fecha_alta'];
  12. $conexion=mysql_connect('localhost','root','')or die("IMPOSIBLE CONECTARSE AL SERVIDOR");
  13. $base=mysql_select_db('aceros_anglo',$conexion)or die("IMPOSIBLE CONECTARSE A LA BASE");
  14. $sql="update productos set activo='no' where idp='$idp'";
  15. $valor=mysql_query($sql,$conexion)or die('NO SE PUEDE REALIZAR LA CONSULTA');
  16. ?><script language='javascript'>
  17.    }
  18.  
  19. }
  20. </head>
  21. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 08:11
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: "Mensaje de advertencia"

piensa en esto, para cuando se ejecute el código del cliente, el tiempo en que se puede ejecutar el código del cliente, ha pasado. la única solución que veo es que uses ajax
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 08:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Respuesta: "Mensaje de advertencia"

Cita:
Iniciado por patiurco Ver Mensaje
...tal parece que no puedo recibir las variable por javascript, alguien puede ayudarme??????????
Hola:

Recuerda que son entornos distintos... primero el servidor entrega los datos (php), y en el navegador funciona javascript (mientras no esté desacivado)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: advertencia, mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:24.