Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

"Mensaje de confirmacion"

Estas en el tema de "Mensaje de confirmacion" en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos estoy buscando una funcion o un evento para que me mande un mensaje de confirmacion, antes de eliminar un registro de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 14:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Toluca
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
"Mensaje de confirmacion"

Hola a todos estoy buscando una funcion o un evento para que me mande un mensaje de confirmacion, antes de eliminar un registro de mi base de datos, tal y como los de windows estamos por eliminar algun archivo... cualquier aporte es bueno hasta luego y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 14:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: "Mensaje de confirmacion"

Puedes utiliza el método confirm, te dejo un link de ejemplo:

http://tecencliente.osmosislatina.com/curso/ejemplos/jscript/pregunta.htm
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 15:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Toluca
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: "Mensaje de confirmacion"

Cita:
Iniciado por alexg88 Ver Mensaje
Puedes utiliza el método confirm, te dejo un link de ejemplo:

http://tecencliente.osmosislatina.com/curso/ejemplos/jscript/pregunta.htm
Ya lo intente, pero sin resultado alguno, cree la libreria, la añadi a mi codigo y agregue el evento pero nada. Y en el ejemplo de la pagina web es un vinculo, yo lo estoy haciendo con un boton pero no creo que eso influya mucho, alguna idea dejo abajo mi codigo para ver si lo puedes analizar ok?
Gracias:


Codigo javascript:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="js/confirmacion.js"> </script>

Codigo php:
Código PHP:
Ver original
  1. <input type='submit' onclick='return confirmacion(this);' value='Dar de baja'>

Codigo javascript (Libreria):
Código Javascript:
Ver original
  1. function le_parece(formObj)
  2. {
  3.    if(!confirm("Esta seguro de eliminarlo?"))
  4.    {
  5.       {
  6.        return false;
  7.       }
  8.          else
  9.          {
  10.             open("http://localhost/anglo/eliminar3.php");
  11.             return false;
  12.          }  
  13.  
  14.     }
  15.  
  16. }


Nota:Se me ocurre que puede ser el parametro, aunque no se exactamente a que se refiere, me parece que es al formulario (formObj).

Etiquetas: confirmacion, mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.