Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

"Mensaje de confirmacion para eliminacion"

Estas en el tema de "Mensaje de confirmacion para eliminacion" en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen dia a todos finalmente logre anexar el codigo de confirmacion a mi pagina, solo que tengo un pequeño problema, le de aceptar o le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 07:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Toluca
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
"Mensaje de confirmacion para eliminacion"

Buen dia a todos finalmente logre anexar el codigo de confirmacion a mi pagina, solo que tengo un pequeño problema, le de aceptar o le cancelar, me elimina el registro podrian ayudarme, para completar correctamente la eliminacion, a continuacion dejo el codigo que tengo hasta el momento Gracias por su ayuda, hasta luego:

Codigo javascript

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. function borrar(idp)
  3. {
  4.   var answer = confirm("Esta seguro de querer eliminar este registro")
  5.  
  6.     if (answer)
  7.     {
  8.         window.location = "eliminar3.php?idp=" + idp;
  9.     }
  10. }
  11. </script>


Codigo php

Código PHP:
Ver original
  1. <input type='submit' value='Dar de baja' class='botonsexy' onclick='javascript:borrar($idp);'>

Codigo php para eliminar

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $idp=$_REQUEST['idp'];
  3. $conexion=mysql_connect('localhost','root','')or die("IMPOSIBLE CONECTARSE AL SERVIDOR");
  4. $base=mysql_select_db('aceros_anglo',$conexion)or die("IMPOSIBLE CONECTARSE A LA BASE");
  5. $sql="update productos set activo='no' where idp='$idp'";
  6. $valor=mysql_query($sql,$conexion)or die('NO SE PUEDE REALIZAR LA CONSULTA');
  7. ?>
  8. <html>
  9. <script language="javascript">
  10. alert("Producto dado de baja exitosamente");
  11. window.location="x.html";
  12. </script>
  13. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 07:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: "Mensaje de confirmacion para eliminacion"

El problema debe estar en el código HTML.

Utilizas un input de tipo submit al que le pones un evento onclick, pero si tienes metido el botón dentro del formulario este también se envía.

¿Puedes mostrar el código del formulario para verlo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 08:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Toluca
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: "Mensaje de confirmacion para eliminacion"

Cita:
Iniciado por alexg88 Ver Mensaje
El problema debe estar en el código HTML.

Utilizas un input de tipo submit al que le pones un evento onclick, pero si tienes metido el botón dentro del formulario este también se envía.

¿Puedes mostrar el código del formulario para verlo?

Hola Alexg88, estabas en lo correcto es tipo submit, y lo que necesitaba era un button, gracias fuiste de gran ayuda te ganaste un poco de karma, hasta luego y gracias.

Etiquetas: confirmacion, eliminacion, mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.