Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mensaje para confirmar

Estas en el tema de Mensaje para confirmar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una web de vehiculos usados y tengo una duda, yo tengo una consulta que me puestyra los vehiculos, y al pulsar sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 13:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: badajoz
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje para confirmar

Hola, estoy haciendo una web de vehiculos usados y tengo una duda, yo tengo una consulta que me puestyra los vehiculos, y al pulsar sobre ellos paso una variable con la id a otra pagina que borra el campo, pero quiero que me pida confirmacion, si alguien sabe como hacerlo, que me ayude por favor, les dejo el codigo:



echo "<tr onclick=\"location.href='borrado.php?id=$reg_busca dor[id]'\" >";

Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 14:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 432
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Mensaje para confirmar

Código Javascript:
Ver original
  1. // Pedimos al usuario que introduzca su nombre
  2. var nombre = prompt("Introduzca su nombre");
  3. // Pedimos confirmación
  4. if (confirm("¿Seguro que su nombre es "+nombre+"?")) {
  5. // Respuesta afirmativa...
  6. alert("Hola "+nombre);
  7. }

confirm() es muy útil para confirmar clics en enlaces comprometidos, que hagan operaciones críticas como eliminación de datos.

Etiquetas: confirmar, mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.