Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Mensaje para Confirmar una Accion

Estas en el tema de Mensaje para Confirmar una Accion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal, tengo una lista que jala de una base de datos todos los datos de la tabla a la pantalla, a cada fila ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 12:03
Avatar de gerardo1987  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Tamaulipas
Mensajes: 106
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Mensaje para Confirmar una Accion

Hola que tal, tengo una lista que jala de una base de datos todos los datos de la tabla a la pantalla, a cada fila le agregue este boton: (lo puse tal y como lo tengo por medio del while escribe cada fila de la base de datos a la tabla y en el codigo de abajo escribe un boton independiente para cada fila encontrada)

Código PHP:
echo "<TD ALIGN=center><INPUT CLASS=del NAME=MODE TYPE=SUBMIT VALUE=',     ' onClick=\"return GetGridUserValueDel(this.form,'".$row[2]."')\"></TD>\n"
y luego aplique un funcion de javascript que me encontre navegando:

Código Javascript:
Ver original
  1. function GetGridUserValueDel (form, barcode) {
  2.     form.badge_number.value=barcode;
  3.    
  4.     var msg = confirm("Do You Want To Remove ( "+barcode+" ) From The List");
  5.     if(msg == false){
  6.       Users_Capture;
  7.     }
  8.   }

Bueno lo que hace el boton es que cuando le doy clic manda a llamar un cuadro para confirmar que pueda borrar la fila, cuando le doy aceptar me borra correctamente la fila pero cuando le doy cancelar igual me borra la fila.

Creo que necesito ponerle despues del if en else algun tipo de codigo que me cancele la accion pero no se, me podrian ayudar???
__________________
Carlos G. Treviño
Ing. Mecatrónico
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 12:28
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 632
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Mensaje para Confirmar una Accion

prueba usando operadores ternarios

Cita:
onClick=return GetGridUserValueDel(this.form,'".$row[2]."')?true:false;
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 12:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1284
Respuesta: Mensaje para Confirmar una Accion

Hola:

Users_Capture ¿qué es?

Si fuese una función debería terminar con un juego de paréntesis... de ser otra cosa, seguramente sea parte de una asignación...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 14:12
Avatar de gerardo1987  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Tamaulipas
Mensajes: 106
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mensaje para Confirmar una Accion

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Users_Capture ¿qué es?

Si fuese una función debería terminar con un juego de paréntesis... de ser otra cosa, seguramente sea parte de una asignación...

Saludos
Si es una funcion, y se me olvido ponerla, pero la situacion es la misma, he quitado esa parte de la funcion y me hace lo mismo.


PIRRUMAN intente como me lo mencionaste pero no me funciona
__________________
Carlos G. Treviño
Ing. Mecatrónico
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 14:38
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 632
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Mensaje para Confirmar una Accion

se me paso por alto ,,,,complementalo colocando en tu funcion principal un return dependiendo lo sucedido
Código PHP:
Ver original
  1. function GetGridUserValueDel (form, barcode) {
  2.         form.badge_number.value=barcode;
  3.        
  4.         var msg = confirm("Do You Want To Remove ( "+barcode+" ) From The List");
  5.         if(msg == false){//si es falso
  6.          
  7.           Users_Capture;
  8. return false;
  9.         }
  10. else
  11. {
  12. return true;
  13. }
  14.       }
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 14:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 528
Respuesta: Mensaje para Confirmar una Accion

la idea es la siguiente: si presionan el botón sí, ejecutar la acción, en caso contrario, regresar.

es decir:

Código Javascript:
Ver original
  1. if (confirm('Realmente desea borrar?'))
  2.    mifuncion();
  3. else
  4.   return false;
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 15:03
Avatar de gerardo1987  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Tamaulipas
Mensajes: 106
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Mensaje para Confirmar una Accion

Cita:
Iniciado por PIRRUMAN Ver Mensaje
se me paso por alto ,,,,complementalo colocando en tu funcion principal un return dependiendo lo sucedido
Gracias PIRRUMAN ya me funciono muy bien
__________________
Carlos G. Treviño
Ing. Mecatrónico

Etiquetas: confirmar, funcion, input, mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.