Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mensaje x hora segun reloj servidor

Estas en el tema de Mensaje x hora segun reloj servidor en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foristas. Estoy tratando de poner en mi web un mensaje por cada hora del dia con datos de servicios. Para ello estoy usando un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2014, 12:50
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Mensaje x hora segun reloj servidor

Hola foristas. Estoy tratando de poner en mi web un mensaje por cada hora del dia con datos de servicios. Para ello estoy usando un script, pero, me toma la hora de la PC y quisiera que me tome la hora del servidor o internacional para que no se genere error si la pc tiene mal el reloj.
La verdad de javascript no se nada, pero, uso lo siguiente.

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
document.write("<div align='center' style='font:bold 14px verdana color:#FFFFFF;'>")
day = new Date()
hr = day.getHours()
if (hr == 1) document.write("Proximo tren 13.30hs a Moreno")
if (hr == 2) document.write("Proximo tren 14.30hs a Moreno")
if (hr == 3) document.write("It's after 3 am. Are you still up?")
if (hr == 4) document.write("It's after 4 am. Are you still up?")
if (hr == 5) document.write("It's after 5 am. Are you still up?")
if (hr == 6) document.write("It's after 6 am, yawn!")
if (hr == 7) document.write("Good Morning! It's after 7 am")
if (hr == 8) document.write("It's after 8 am")
if (hr == 9) document.write("It's after 9 am")
if (hr == 10) document.write("It's after 10 am, coffee time!")
if (hr == 11) document.write("It's after 11 am")
if (hr == 12) document.write("It's after noon")
if (hr == 13) document.write("Tren: 13.30hs <p> Próximo 14.30hs a Moreno")
if (hr == 14) document.write("Tren: 14.30hs <p> Próximo 16.00hs a Moreno")
if (hr == 15) document.write("Próximo Tren 16.00hs destino Moreno")
if (hr == 16) document.write("Próximo Tren 17.00hs destino Moreno")
if (hr == 17) document.write("Próximo Tren 18.00hs destino Moreno")
if (hr == 18) document.write("It's after 6 pm, eat some dinner!")
if (hr == 19) document.write("It's after 7 pm")
if (hr == 20) document.write("It's after 8 pm")
if (hr == 21) document.write("It's after 9 pm")
if (hr == 22) document.write("It's after 10 pm")
if (hr == 23) document.write("It's after 11 pm, go to bed!")
if (hr == 0) document.write("It's after midnight.")
document.write("</div>")
// End -->
</SCRIPT>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2014, 13:03
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Mensaje x hora segun reloj servidor

Si quieres obtener la hora del servidor, tienes que obtenerla en el lado del servidor. No olvides que JavaScript (a excepción de Node.js) trabaja en el lado del cliente.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2014, 08:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Mensaje x hora segun reloj servidor

Si quieres tomar la hora mundial (GMT), puedes hacer así:

Código Javascript:
Ver original
  1. var date = new Date,
  2.      gmt = new Date(date.getUTCFullYear(), date.getUTCMonth(), date.getUTCDate(),  date.getUTCHours(), date.getUTCMinutes(), date.getUTCSeconds());

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2014, 11:34
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mensaje x hora segun reloj servidor

Gracias!, ahora a tratar de que me funcione. Muchas gracias!

Etiquetas: horario, php, reloj, según
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.