Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mensajes De Confirmacion :(

Estas en el tema de Mensajes De Confirmacion :( en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, alguien me puede ayudar tengo un problema con los mensajes de confirmacion es un menu que pregunta, ¿Que desea hacer en el sistema? abrirlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 11:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 215
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Mensajes De Confirmacion :(

Hola, alguien me puede ayudar tengo un problema con los mensajes de confirmacion

es un menu que pregunta,

¿Que desea hacer en el sistema?

abrirlo cerrarlo

son dos botones, y yo quiero que si el usuario elige abrirlo o cerrarlo, le aparezca un boton que diga "Confirma que desea abrir?" o "confirma que desea cerrar?", no se como hacerlo tengo algunos errores, paso un parametro a la funcion, que sea abrir o cerrar, y ya en el msj de confirmacion concateno con el msj? para hacer solo una funcion por las dos opciones, y no una para cada una, me explico???

<input name="Abrir" type="submit" class="boton" value="Abrirlo" onClick="return confirmar("abrir")">
<input name="Cerrar" type="submit" class="boton" value="Cerrarlo" onClick="return confirmar("cerrar")">


function confirmar(operacion)
{
if(confirm("¿Seguro que desea "+operacion+" el sistema?"))
{
document.write ("Elegiste ejecutar operacion");
}
else {
document.write("No procediste " );
}
}

Soy novata, ayuda por favor, mis botones no hacen nada, ahora tambien cuando se confirme que se desea abrir o cerrar, quiero que se envie el formulario, como se hace eso?

es ke alli puse como ejemplo document.write, pero eso no hare, quiero que se envie el formulario

AYUDA PLEASEEEEEEEEEEE !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 11:48
Avatar de locojars  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: Mensajes De Confirmacion :(

Hola,
Bueno para comenzar creo que tienes que poner el input del tipo "button" y no "submit" como lo has puesto, para seguir, quita el return del evento Onclick, y por ultimo, mira a ver si esto te da una idea:

Código HTML:
<script>
function confirmar(operacion)
{

  var answer = confirm("¿Seguro que desea "+operacion+" el sistema?")
 
	if (answer)
	{
		document.form.submit(); // con esto procesar el formulario
	}
}
Espero te sirva y te de una idea de lo que puedes hacer. Como el evento que vas a realizar es el mismo para ambas operaciones, pues no hay necesidad de hacer validación, si no es asi deberia de hacerce una validacion, en todo caso si necesitas mas ayuda, nos avisas

Salud2,
jars.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 11:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 215
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Mensajes De Confirmacion :(

function confirmar(bandera)
{

if(confirm("¿Seguro que desea "+bandera+" el sistema?"))
{
document.write ("Elegiste ejecutar operacion");
}
else {
document.write("No procediste " );
}
}


<input name="Abrir" type="button" class="boton" value="Abrirlo" onClick="return confirmar('abrir');">
</p></td>
<input name="Cerrar" type="button" class="boton" value="Cerrarlo" onClick="return confirmar('cerrar');">

Mira ya tengo los dos botones y si doy click me aparece el mensaje al que refiere el boton, ok, pero ahora, si el usuario eligio abrir, yo quiero que se ejecute un codigo, y si eligio cerrar que se ejecute otro codigo, y si cancelaron, pues que se quede en la misma pagina, como hago eso??
me gustaria que todo estuviera en la misma pagina, se puede con funciones sub en asp? o no es posible, o pongo dos action en un formulario? o ke hago? :S ayuda....
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 12:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 215
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Mensajes De Confirmacion :(

ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, como le hago??'

dos subs, o dos action o ke??
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 12:55
Avatar de locojars  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: Mensajes De Confirmacion :(

A ver si esto te sirve:
Código HTML:
function confirmar(bandera)
{
if(bandera=="abrir")
  {
    if(confirm("¿Seguro que desea "+bandera+" el sistema?"))
       {
            ejecuta tu codigo... y quieres procesar un formulario entonces utilizas document.form.submit()
        }
else
  {
      ejecutas tu otro codigo
  }

}
}


<input name="Abrir" type="button" class="boton" value="Abrirlo" onClick="return confirmar('abrir');">
</p></td>
<input name="Cerrar" type="button" class="boton" value="Cerrarlo" onClick="return confirmar('cerrar');"> 
Espero que hoy si te ayude esto.
Salud2,
jars.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.