Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

menu de despliegue

Estas en el tema de menu de despliegue en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un menu de despligue con css y html dejo solo el html ya que el css es igual que todos @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 14:15
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Pregunta menu de despliegue

Hola tengo un menu de despligue con css y html
dejo solo el html ya que el css es igual que todos
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="menu">
  2.             <ul>
  3.                 <li><a href="#">Principal</a>
  4.                     <ul>
  5.                         <li><a href="#">1</a></li>
  6.                         <li><a href="#">2</a></li>
  7.                     </ul>
  8.                 </li>
  9.                 <li><a href="#">segundo</a>
  10.                     <ul>
  11.                         <li>
  12.                             <a href="#">3</a>
  13.                         </li>
  14.                         <li>
  15.                             <a href="#">4</a>
  16.                         </li>
  17.                     </ul>
  18.                 </li>
  19.             </ul>
  20.         </div>
Pero Bueno voy al grano lo que quiero es que cuando se abra el menu desplegable osea cuando pase el mause por ensima y luego lo quiera sacar para que se cierre no se cierre sino que tenga que hacer clik fuera del menu para que se cierre

GRACIAS DE ANTEMANO
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 14:53
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: menu de despliegue

puedes continuar con css. uaa la pseudo clase :focus
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 17:52
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Pregunta Respuesta: menu de despliegue

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
puedes continuar con css. uaa la pseudo clase :focus
como haria eso ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2011, 15:04
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: menu de despliegue

igual que si usaras :hover
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2011, 16:19
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: menu de despliegue

si lo intente pero no funciona que tengo que hacer replazar el hover que usaba por el focus ?? me lo podrias mostrar hay con el codigo que deje porfavor
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2011, 16:22
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: menu de despliegue

aqui esta el css del mismo
Código CSS:
Ver original
  1. .menu{
  2.             background:#262626;
  3.             width:100%;
  4.             height:50px;
  5.             overflow:hidden;
  6.          }
  7.          .menu ul{
  8.             margin:10px 0 0 10px;
  9.             list-style:none;
  10.             padding:0;
  11.          }
  12.         .menu a{
  13.             display:block;
  14.             width:150px;
  15.             height:20px;
  16.             color:#FFF;
  17.             text-align:center;
  18.             text-decoration:none;
  19.         }
  20.         .menu a:hover{
  21.             background:#F3EB43;
  22.         }
  23.         .menu li li a:hover{
  24.             background:#97ED49;
  25.             color:#000;
  26.         }
  27.         .menu li{
  28.             border-radius:2px;
  29.             border:1px solid #999;
  30.             background:#CCC;
  31.             padding:7px;
  32.             float:left;
  33.         }
  34.         .menu li ul{
  35.             display:none;
  36.             position:absolute;
  37.         }
  38.         .menu li:hover ul{
  39.             display:block;
  40.         }
  41.         .menu li li{
  42.           border-radius:0;
  43.           position:relative;
  44.           left:-17px;
  45.           top:-3px;
  46.           padding:5px;
  47.           float:none;
  48.           display:block;
  49.         }
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 06:53
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: menu de despliegue

sin probarlo, puede que sea así
Cita:
.menu > ul > li a:focus + ul
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: cierre-clik, fuera-del-menu, menu-desplegable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:39.