Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menu en Javascript que solo funciona en Opera 10.50

Estas en el tema de Menu en Javascript que solo funciona en Opera 10.50 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, he creado el siguiente menu, pero por alguna razón que desconozco solo funciona en Opera, gracias por la ayuda Lo he probado en: Chrome4, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 08:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Menu en Javascript que solo funciona en Opera 10.50

Hola, he creado el siguiente menu, pero por alguna razón que desconozco solo funciona en Opera, gracias por la ayuda

Lo he probado en: Chrome4, Firefox3.6, IE8, Opera10.50 y sospecho que algo hago mal ne JavaScript


CSS---------------------------------------------------------------------------------------

body{background:url(sky_above_china-1440x900-1.jpg) center fixed;}

.table{display:table; width:100%;}
.tr{display:table-row; magin:1px; background:url(bar.png);}
.td{display:table-cell; text-align:center; vertical-align:middle; height:30px;}

.td{-moz-border-radius:5px; -webkit-border-radius:5px; border-radius:5px;}

.submenu{display:none;}
form{display:table-cell;}


JavaScript------------------------------------------------------------------------------

function buscarIndice(obj) {
frm = obj.form;
for (i=0; ele=frm['menu[]'][i]; i++){
if (ele==obj) {
//alert(i);
//break;
}
}
for (i=0; ele=frm['menu[]'][i]; i++){
if (ele==obj) {
submenu[i].style.display="block";
}else{
submenu[i].style.display="none";
}
}
}


HTML------------------------------------------------------------------------------

<!DOCTYPE><link rel=stylesheet href="style.css" type="text/css"><script language="javascript" type="text/javascript" src="menu.js"></script>



<div class="table"><div class="tr"><div class="td"><center>

<form action='http://anhida.org/drupal/' method='post'><input type='submit' value='Portada' style="margin-right:4px;"></form>
<form>
<input type="button" name="menu[]" onClick="buscarIndice(this)" value="Mi Cuenta" class="menu">
<input type="button" name="menu[]" onClick="buscarIndice(this)" value="Foros" class="menu">
<input type="button" name="menu[]" onClick="buscarIndice(this)" value="Archivos" class="menu">
<input type="button" name="menu[]" onClick="buscarIndice(this)" value="¿Quienes somos?" class="menu">
<input type="button" name="menu[]" onClick="buscarIndice(this)" value="X" class="menu">
</form>

</center></div></div><div class="tr"><div class="td"><center>


<div class="submenu" name="submenu">
<form action='http://anhida.org/drupal/' method='get'><input type='hidden' name='q' value="filter/tips"><input type='submit' value='Entrar'></form>
<form action='http://anhida.org/drupal/' method='get'><input type='hidden' name='q' value="filter/tips"><input type='submit' value='Salir'></form>
<form action='http://anhida.org/drupal/' method='get'><input type='hidden' name='q' value="filter/tips"><input type='submit' value='Registrarse'></form>
</div>

<div class="submenu" name="submenu">
<form action='http://anhida.org/drupal/' method='get'><input type='hidden' name='q' value="filter/tips"><input type='submit' value='Afectados'></form>
<form action='http://anhida.org/drupal/' method='get'><input type='hidden' name='q' value="filter/tips"><input type='submit' value='Profesionales'></form>
<form action='http://anhida.org/drupal/' method='get'><input type='hidden' name='q' value="filter/tips"><input type='submit' value='Lecturas y Consejos'></form>
<form action='http://anhida.org/drupal/' method='get'><input type='hidden' name='q' value="filter/tips"><input type='submit' value='Sobre esta Web'></form>
</div>

<div class="submenu" name="submenu">
<form action='http://anhida.org/drupal/' method='get'><input type='hidden' name='q' value="filter/tips"><input type='submit' value='Libros'></form>
<form action='http://anhida.org/drupal/' method='get'><input type='hidden' name='q' value="filter/tips"><input type='submit' value='Guias'></form>
</div>

<div class="submenu" name="submenu">
<form action='http://anhida.org/drupal/' method='get'><input type='hidden' name='q' value="filter/tips"><input type='submit' value='¿Qué es ANHIDA?'></form>
<form action='http://anhida.org/drupal/' method='get'><input type='hidden' name='q' value="filter/tips"><input type='submit' value='¿Qué es el TDAH?'></form>
</div></div>

</center></div></div></div>

Última edición por quico6; 02/03/2010 a las 08:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 10:21
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Menu en Javascript que solo funciona en Opera 10.50

seria interesante que subas el ejemplo en un host para poder uubicar mejor el problema.. nos vemos, suerte...
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 10:25
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Menu en Javascript que solo funciona en Opera 10.50

Cita:
Iniciado por hector2c Ver Mensaje
seria interesante que subas el ejemplo en un host para poder uubicar mejor el problema.. nos vemos, suerte...
Y ni hablar de usar los resaltadores de codigo del foro!
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 11:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Menu en Javascript que solo funciona en Opera 10.50

No me ubico muy bien aun en el css, pero segun tengo entendido el Opera supera a todos los navegadores en ese aspecto (si, incluso a firefox), ademas soporta css3 cosa que los otros navegadores practicamente no, por las dudas no estaras ocupando css3 en tu codigo, si fuese en ese caso la version 10.50 de opera ofrece mayor soporte de css3 que los otros (el css3 no es "totalmente" soportado por NINGUN navegador)
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 13:01
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Menu en Javascript que solo funciona en Opera 10.50

seria bueno que lo suba a un hosting, para poder observar mejor el problema...
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 15:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Menu en Javascript que solo funciona en Opera 10.50

Gracias a Todos


Demo -> http://www.anhida.org/menu2/

tengo experiencia en CSS-2.1 y CSS-3 y basicamente es visual, parte del CSS3 es soportado por todos los navegadores actualizados a su ultima versión, pero Opera 10.50 es el que mejor respeta el CSS3 al menos eso me parece

el problema esta en la parte funcional -> JavaScript que no se aplica correctamente a la competencia de Opera (para mostrar los submenus)

son dos barras con botones

la superior elije que botones poner en la barra inferiror


gracias

Etiquetas: opera
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.