Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menu que se mueve con flechitas

Estas en el tema de Menu que se mueve con flechitas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas, Quiero hacer un menu del tipo: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > Pero me gustaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 16:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Amposta
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Menu que se mueve con flechitas

Hola buenas,

Quiero hacer un menu del tipo:

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Pero me gustaria que dentro de < > solo se vean por ejemplo 7 numeros, y clickando en las flechitas se muevan los numeros dentro para asi poder seleccionar los numeros que no se ven.

Alguna idea de como se podria hacer?

Muchas gracias

Saludos foreros!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 05:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Amposta
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Menu que se mueve con flechitas

Supongo que poniendo los numeros en un div que no entren todos, y con javascript mover el conteido del div, se podria hacer...

Pero, como puedo mover el contenido de un div en javascript?

Gracias

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 12:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 107
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: Menu que se mueve con flechitas

Hola, te dejo este ejemplo completo

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Documento sin título</title>
  5.  
  6. //configuracion
  7. desplazamiento={
  8. paso:5,//cantidad de pixeles que desplaza el contenido por vez
  9. eje:"x",//eje en el que se va a realizar el desplazamiento(y ó x)
  10. idIzqArr:"la",//id del objeto que activa el desplazamiento hacia la izquierda o arriba
  11. idDerAba:"ra",//id del objeto que activa el desplazamiento hacia la derecha o abajo
  12. idObj:"menu",//id del elemento que va a ser desplazado
  13.     }
  14.  
  15. window.onload=function(){
  16. document.getElementById(desplazamiento.idIzqArr).onclick=desplazar;
  17. document.getElementById(desplazamiento.idDerAba).onclick=desplazar; }
  18.                        
  19. function desplazar(){
  20. var obj=document.getElementById(desplazamiento.idObj);
  21. (desplazamiento.eje=="x")?obj.scrollLeft+=(this.id==desplazamiento.idIzqArr)?desplazamiento.paso*-1:desplazamiento.paso:obj.scrollTop+=(this.id==desplazamiento.idIzqArr)?desplazamiento.paso*-1:desplazamiento.paso; }
  22.  
  23.  
  24.  
  25.  
  26. .a{ float:left; margin:0px 5px; cursor:pointer;}
  27.  
  28. #menu{ float:left; width:50px; height:20px; background-color:#CCCCCC; overflow:hidden;}
  29.  
  30. #elementos{ width:105px;; list-style:none; margin:0px; padding:0px;}
  31.  
  32. #elementos li{ display:inline;}
  33.  
  34.  
  35.  
  36. </head>
  37.  
  38.  
  39.  
  40.  
  41. <div id="la" class="a">&lt;</div>
  42. <div id="menu">
  43.     <ul id="elementos">
  44.        <li>
  45.          <a href="#">1</a>
  46.        </li>
  47.        <li>
  48.          <a href="#">2</a>
  49.        </li>
  50.        <li>
  51.          <a href="#">3</a>
  52.        </li>
  53.        <li>
  54.          <a href="#">4</a>
  55.        </li>
  56.        <li>
  57.          <a href="#">5</a>
  58.        </li>
  59.        <li>
  60.          <a href="#">6</a>
  61.        </li>
  62.        <li>
  63.          <a href="#">7</a>
  64.        </li>
  65.        <li>
  66.          <a href="#">8</a>
  67.        </li>
  68.        <li>
  69.          <a href="#">9</a>
  70.        </li>
  71.        <li>
  72.          <a href="#">10</a>
  73.        </li>
  74.        <li>
  75.          <a href="#">11</a>
  76.        </li>
  77.        <li>
  78.          <a href="#">12</a>
  79.        </li>
  80.        <li>
  81.          <a href="#">13</a>
  82.        </li>
  83.        <li>
  84.          <a href="#">14</a>
  85.        </li>
  86.        <li>
  87.          <a href="#">15</a>
  88.        </li>
  89.        <li>
  90.          <a href="#">16</a>
  91.        </li>
  92.        <li>
  93.          <a href="#">17</a>
  94.        </li>
  95.        <li>
  96.          <a href="#">18</a>
  97.        </li>
  98.     </ul>
  99. </div>
  100. <div id="ra" class="a">&gt;</div>
  101.  
  102. </body>
  103. </html>

al darle click a las flechas mueve la distancia indicada por "paso" una vez, tambien hay algunas opciones(configuracion). Si necesitas mas ayuda o tienes preguntas sobre el codigo no dudes en preguntar. puedes dar una vista previa http://jsfiddle.net/MARCASTELEON/gxe2R/1/

Última edición por MARCASTELEON; 04/02/2012 a las 15:27

Etiquetas: mueve
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:48.