Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Menus javascript

Estas en el tema de Menus javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola muy buenas!!!! Espero vuestra ayuda Tengo una tabla con dos columnas en las cuales en la izquierda tengo el menu y en la derecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 02:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Menus javascript

Hola muy buenas!!!!
Espero vuestra ayuda
Tengo una tabla con dos columnas en las cuales en la izquierda tengo el menu y en la derecha se van abriendo los enlaces, pero no me funciona esto ultimo q tengo mal??
El codigo es el siguiente

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>Menu SI</title>
<link href="css/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="http://www." rel="stylesheet" type="text/css">

<script src="jscript/prueba.js" type="text/JavaScript"></script>
<script src="ajax.js" type="text/JavaScript"></script>
<script src="jscript/cargarMenu.js" type="text/JavaScript"></script>
</script>
<title>Menu SI</title>

</head>

<body>

<table width="955" border="1">
<tr>
<td>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

generarMenu('V');

</script>

</td>
<td width="631">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<p><a href="#" id="1" onclick="cargarMenu('1', 'index_quienes.shtml')"></a></p>
<p><a href="#" id="2" onclick="cargarMenu('2', 'index_identificacion.shmtl')"></a></p>
<p><a href="#" id="3" onclick="cargarMenu('3', 'index_red_servidores.shmtl')"></a></p>
<p><a href="#" id="4" onclick="cargarMenu('2', 'index_identificacion.shmtl')"></a></p>
</script>

<div id="nuevo_menu"></div>

</td>
</tr>


</table>
</body>
</html>


Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 03:27
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Menus javascript

¿como alguien te podria orientar si no muestras el script? o sea, una cosa es ver la estructura y otra es ver el codigo para tales efectos. de todos modos, en lugar de mostrar el script, indica la url del documento que presenta el problema.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: menus
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.