Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

meter variable en un <a href>

Estas en el tema de meter variable en un <a href> en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos, esta es mi primera vez en el foro, asi que si pregunto alguna estupidez ruego me disculpeis ;) ahi va la pregunta. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2015, 14:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Castelldefels
Mensajes: 76
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 3
Pregunta meter variable en un <a href>

Buenas a todos, esta es mi primera vez en el foro, asi que si pregunto alguna estupidez ruego me disculpeis ;)

ahi va la pregunta. Tengo un codigo en javascript que recoger variables de una bd en mysql, el tema es que hay una variable que no logro meter en un <a href> (es un audio) os pongo el codigo a ver si veis donde esta el error.
Código:
// Change this depending on the name of your PHP file
      downloadUrl("phpsqlajax_genxml3.php", function(data) {
        var xml = data.responseXML;
        var markers = xml.documentElement.getElementsByTagName("marker");
        for (var i = 0; i < markers.length; i++) {
          var name = markers[i].getAttribute("name");
          var address = markers[i].getAttribute("address");
          var type = markers[i].getAttribute("type");
          var PodcastEN = markers[i].getAttribute("podcastEN");
          var point = new google.maps.LatLng(
              parseFloat(markers[i].getAttribute("lat")),
              parseFloat(markers[i].getAttribute("lng")));
          var html = "<b>" + name + "</b> <br/>" + address + "<br/>" + "<a href='PodcastEN'>English</a>";
          var icon = customIcons[type] || {};
          var marker = new google.maps.Marker({
            map: map,
            position: point,
            icon: icon.icon
          });
          bindInfoWindow(marker, map, infoWindow, html);
        }
      });
    }
Lo que marco en negrilla es donde tengo el problema; PodcastEN es una variable que recoger los datos de una BD, pero como veis no puedo linkarlo...

gracias de antemano

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2015, 18:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: meter variable en un <a href>

Código Javascript:
Ver original
  1. var html = "<b>" + name + "</b> <br/>" + address + "<br/>" + "<a href='"+PodcastEN+"'>English</a>";

Siguiente tema
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2015, 00:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Castelldefels
Mensajes: 76
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: meter variable en un <a href>

Me has salvado la vida! Muchas Gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2015, 06:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Castelldefels
Mensajes: 76
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: meter variable en un <a href>

uff, pues no. Va a ser que no funciona... el erro que me da es null... alguna sugerencia?
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2015, 10:39
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: meter variable en un <a href>

Revisa primero que esa variable tenga algo antes de concatenarla.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2015, 10:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Castelldefels
Mensajes: 76
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: meter variable en un <a href>

Wenas... ya lo he logrado solucionar. Si la variable tiene info, porque lo imprimo en xml y se imprimia bien, era un problema de comillas!!!

gracias

Slds,

Etiquetas: ajax, html, meter, php, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.