Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Metodo POST + JS + Webmail

Estas en el tema de Metodo POST + JS + Webmail en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias a todos! Mi consulta es la sig: Quiero mandar un mail, con un form, con la idea que el usuario al hacer clic, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 06:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Metodo POST + JS + Webmail

Buenos dias a todos! Mi consulta es la sig:

Quiero mandar un mail, con un form, con la idea que el usuario al hacer clic, me envie ese form desde el mail a mi pagina. Ahora, quiero pasar los parametro de manera oculta (no a traves de una URL, metodo GET) El tema es q hago el submit desde javascript, cosa q al hacer clic en un enlace, haga onclick="document.form1.submit();"
pero no responde. creeria q es x medidas de seguridad q no dejan ejecutar JS.
Tienen alguna solucion para esto? desde ya, muchas gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 10:37
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Metodo POST + JS + Webmail

incluso, por motivos de phising algunos lectres de crreo bloquean incluso los forms, lo mejor es que coloques el link hacia el form en linea, claro, con su respectivo token
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 11:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Metodo POST + JS + Webmail

Ok, Muchas gracias!

Etiquetas: js, metodo, post, webmail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.