Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Metodo substring()

Estas en el tema de Metodo substring() en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente! tengo un problemilla con el metodo substring(). Perdonar si algunos nombres estan en catalan, data = fecha. Código: <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" type="text/javascript"> function calcul(data){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 03:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 6
Metodo substring()

Hola gente!

tengo un problemilla con el metodo substring(). Perdonar si algunos nombres estan en catalan, data = fecha.

Código:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" type="text/javascript">
	function calcul(data){
		var xdia = data.substring(0, 2);
		var xmes = data.substring(4, 6);
		var xany = data.substring(7, 10);
		alert xdia;

		
	}
</script>
Código HTML:
<form>
<input name="data_compra" type="text"  onChange="calcul(this.value)"/>
</form> 
Con este codigo, porqu coño me da error la pagina al cargar. Llamo la funcion a traves del onchange() tonces lo que quiero es sacar el dia, mes y año para compararlos. De momento tengo esto para saber que funciona, pero me carga la pagina con errores y no me susbtrae nada!!!

Necesito ayudaa!!

gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 06:26
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Metodo substring()

el error al cargar lo tienes aquí
Cita:
alert xdia; ha de ser alert(xdia);
el otro problema está en el evento. usa onkeyup

también, prueba a usar split() en lugar de substring()
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: funcion, input, metodo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.