Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mini-desafío: Obtener el número 1000 de la serie de Fibonacci

Estas en el tema de Mini-desafío: Obtener el número 1000 de la serie de Fibonacci en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: No es para asustarse, ya que el algoritmo recursivo sería imposible de conseguir, pero en este mensaje: [Aporte] Serie de Fibonacci , hay un ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 00:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Mini-desafío: Obtener el número 1000 de la serie de Fibonacci

Hola:

No es para asustarse, ya que el algoritmo recursivo sería imposible de conseguir, pero en este mensaje: [Aporte] Serie de Fibonacci, hay un algoritmo iterativo con el que se obtiene en unos cuantos milisegundos.

Pero el reto es conseguir ese número con todas sus cifras. El valor que he recibido es:
Código:
3.273390607896142e+150
... y en el mensaje anterior se muestra el valor con todas las cifras resuelto en Python...

¿Qué les parece...?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 02:35
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1485
Respuesta: Mini-desafío: Obtener el número 1000 de la serie de Fibonacci

¡hola pepe!

me apunto al desafío. solo que tengo unas dudas. ¿algunas normas? supongo que no seria tan interesante si no existe algun manejo al exponer las soluciones. quiero decir, lo bueno del desafio es observar como cada uno lo resolvio, pero cada uno por su propio genio y creatividad. ¿indicaras alguna forma de como y/o cuando mostrar las soluciones? ¿o al ser un mini-desafío puede estar excluido de ciertas normas?
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 02:37
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Mini-desafío: Obtener el número 1000 de la serie de Fibonacci

Has probado con la clase BigInteger? (si tiene decimales con BigDecimal)

ah, me equivoqué, pensaba que estaba en el foro de java xD

Editando..

si como resultado da var num...
operando..
num = 3.273390607896142e+150
habría que hacer algo así...
num.toFixed(150);

Última edición por Fuzzylog; 13/05/2010 a las 02:47
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 03:29
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Respuesta: Mini-desafío: Obtener el número 1000 de la serie de Fibonacci

Hola:

Sobre normas no he pensado nada, tan solo presentar una versión de la función fib (o fibo), devolviendo el número sin compactar, aunque el número seguramente se presente como una cadena (de paso doy pistas de cómo pienso investigar).

...Y el plazo, al ser tan poca cosa (pero más difícil de lo que parece) se me ocurre que sean pocos días.

¿Qué tal el próximo lunes?, por tener el finde para estrujar neuronas , aunque si no está resuelto en esa fecha, siempre se puede posponer.

La única condición es que se muestre sin compactar... pero si a alguién le parece que se pueden condicionar más, en este mensaje podemos debatirlo.

Fuzzylog: Buen intento, pero ¿Lo has probado?... toFixed() se aplica a reales, y la serie de Fibonacci es de números enteros... y por si se te pasa por la cabeza, el toString(10) tampoco va.

Bueno, ya he dado más pistas de lo que pensaba...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 04:09
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Mini-desafío: Obtener el número 1000 de la serie de Fibonacci

Hasta donde vi se puede hacer implementando alguna libreria de encriptacion, tipo RSA, que permite trabajar con enteros de precisión aleatoria.

Sin embargo estaba tratando de pensar si se podía dividir el número en partes, meterlas en un array e ir mostrando los elementos contenidos en el array de forma consecutiva :|
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 11:09
Avatar de _cronos  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 135
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mini-desafío: Obtener el número 1000 de la serie de Fibonacci

Bueno, hasta donde yo sé, no te puedo dar la solución a este problema; pero si te diré que la sucesión de Fibonacci es de numeros naturales y no enteros (con la salvedad del 0), pues los enteros también abarcan los números negativos, mientras que la sucesión de Fibonacci empieza en 0 y sigue con números naturales (1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34...)
Saludos (:

Última edición por _cronos; 15/05/2010 a las 16:45
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 13:56
Avatar de Nahuel2k10  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mini-desafío: Obtener el número 1000 de la serie de Fibonacci

Bueno intentaré apuntarme al desafío empezaré por leerme esto: http://es.wikipedia.org/wiki/Sucesi%C3%B3n_de_Fibonacci
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 10:45
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Respuesta: Mini-desafío: Obtener el número 1000 de la serie de Fibonacci

Hola:

Hemos marcado el tema como importante para que no se pierda en el olvido, y para saber si hay más interesados en apuntarse. Por lo pronto yo aún no lo he podido resolver.

¿Que les parece terminar el plazo esta semana, y presentar los resultados a partir del próximo lunes 24 (al menos para tener alguna respuesta, si es posible....)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 12:39
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1485
Respuesta: Mini-desafío: Obtener el número 1000 de la serie de Fibonacci

me parece bien el plazo, caricatos. por mi parte, de momento tengo el codigo pero incapaz de producir el resultado. esto porque es un codigo inneficiente. ya por lo menos tengo la idea pero tengo que enfocar el algoritmo de manera distinta.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 13:42
Avatar de Nahuel2k10  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mini-desafío: Obtener el número 1000 de la serie de Fibonacci

En Javascript es posible hacerlo, la prueba está en la siguiente web te lo calcula bastante rápido http://www.maths.surrey.ac.uk/hosted-sites/R.Knott/Fibonacci/fibCalcX.html. Así que si alguien traduce el código de JS, es para quitarse el sombrero.
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 20:06
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1485
Respuesta: Mini-desafío: Obtener el número 1000 de la serie de Fibonacci

¡buenas gente!

no se si sera que nadie se acordo del mini-desafio, o si nadie tiene ha podido dar con la solucion, o si muchos hemos puesto de nuestro tiempo el ultimo dia del desafio. en este ultimo me incluyo yo , aunque mas bien deberia decir que hoy fue que me puse en serio. en dias pasados solo le prestaba unas horas al desafio pero nunca daba con el clavo, y hoy creo que ya lo hice. no estoy seguro si esta es la solucion, de la serie de fibonacci en la posicion 1000 me parece que esta es la respuesta. me gustaria ver respuesta para corroborar si esa es la respuesta correcta. supongo que luego veremos como cada cual dio con la solucion.

Cita:
30562990370671515240949552958019732105557042624324 76907404458255194190198858140930551500760265240720 67103665672512741398945044062039065446052290887137 13925261642718047470516386105855441814849228875
vale mencionar que fue un buen ejercicio. al principio ya tenia una idea de como tenia que proceder, el cual lo supe antes de que caricatos hubiera dado la pista. lamentablemente mi primera version fue un asco, el navegador nunca terminaba de hacer la computacion y se congelaba. esta vez pude reducir el tiempo a un aproximado de medio segundo.

¡animo, gente!


@edit,
bueno, tocando y retocando he descubierto que algo anda mal en mi algoritmo lo mas probable esa no es la solucion... tendre que analizar de nuevo el codigo.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Última edición por zerokilled; 24/05/2010 a las 22:29 Razón: solucion aparentemente no correcta
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 05:38
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1485
Respuesta: Mini-desafío: Obtener el número 1000 de la serie de Fibonacci

¡ahora si! al final corregi el problema... la cifra es
Código:

43466557686937456435688527675040625802564660517371780402481729089536555417949051890403879840079255169295922593080322634775209689623239873322471161642996440906533187938298969649928516003704476137795166849228875
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 07:11
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Mini-desafío: Obtener el número 1000 de la serie de Fibonacci

¿y el código?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 09:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Respuesta: Mini-desafío: Obtener el número 1000 de la serie de Fibonacci

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
¡ahora si! al final corregi el problema... la cifra es...
¡Qué bien que alguién lo tenga resuelto... yo también lo tuve que dejar de lado, pero he vuelto a tratar el código y me estoy acercando.

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
¿y el código?
Primero vamos a esperar que haya más respuestas (espero terminar mi código...), y luego no sólo pondremos los códigos, sino que debatiremos los mismos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 11:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Respuesta: Mini-desafío: Obtener el número 1000 de la serie de Fibonacci

¡Ya lo tengo!...

copy & paste:

Código:
43466557686937456435688527675040625802564660517371780402481729089536555417949051890403879840079255169295922593080322634775209689623239873322471161642996440906533187938298969649928516003704476137795166849228875
Eso sí, para generar el 10000 el navegador me insistió como 4 veces para que cortara el bucle

¿Alguien más...?

zerokilled: ¿Que tal si en un par de días, antes de mostrar el código, comentamos el mismo (damos pistas), y a ver si se anima alguien más revisando nuestros comentarios.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 11:27
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Mini-desafío: Obtener el número 1000 de la serie de Fibonacci

Ahhhh, no. Ahora tengo que esperar que lo publiquen Bueno vamos a ver si lo logro. Si no, pues aprender como lo hicieron.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 13:50
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1485
Respuesta: Mini-desafío: Obtener el número 1000 de la serie de Fibonacci

¡buenas, comunidad!
Cita:
Eso sí, para generar el 10000 el navegador me insistió como 4 veces para que cortara el bucle
en mi caso chrome me insiste 3 veces y demora un aproximado de 50 segundos :

Cita:
¿Que tal si en un par de días, antes de mostrar el código, comentamos el mismo (damos pistas), y a ver si se anima alguien más revisando nuestros comentarios.
propongo esperar a abimaelrc si logra tener resultados. a no ser que nos confirme si lo podra realizar o no. mientras tanto esperamos para dar nuestras pistas. siento que es una pena, hasta el momento nos hemos reportado dos y casi tres. ¿será que esta muy complicado? bueno, en realidad un poquito al principio...

curiosidad: en iexplorer8 no puedo obtener la serie 10,000. me da error de Out of stack space, creo que por la recursion demasiado profunda incluso usando la version memorizada.

¡animo abimaelrc!
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Última edición por zerokilled; 25/05/2010 a las 13:59
  #18 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 15:07
Avatar de Nahuel2k10  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mini-desafío: Obtener el número 1000 de la serie de Fibonacci

Por favor poner una fecha limite. Voy a intentarlo pero no encuentor suficiente tiempo seguido para sentarme a pensarlo.
  #19 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 15:46
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1485
Respuesta: Mini-desafío: Obtener el número 1000 de la serie de Fibonacci

@Nahuel2k10,
la fecha limite estaba propuesto para ayer lunes 24. a la vez que mas usuarios se van animando a participar, supongo que se puede llegar a un acuerdo para extender la fecha. el problema es que no sabemos cuantos usuarios activos realmente estan participando. contigo seria el segundo en reportarse. hay otros dos usuarios que aparentan indicar que iban a participar pero hasta el momento no han reportado.

propongo que los usuarios que realmente quieran participar lo notifiquen aqui para que entre todos tengamos una idea y en la medida necesaria proponer una fecha.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #20 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 17:13
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Mini-desafío: Obtener el número 1000 de la serie de Fibonacci

Estoy en ello Ya no represento un 1/2 Me tienen mal los exponenciales
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #21 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 12:49
Avatar de Nahuel2k10  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mini-desafío: Obtener el número 1000 de la serie de Fibonacci

A ver si no voy por el camino equivocado, la clave puede estar simplemente en conseguir por así decirlo "sumar Strings"??
  #22 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 13:17
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1485
Respuesta: Mini-desafío: Obtener el número 1000 de la serie de Fibonacci

@Nahuel, si lees las primeras lineas del post de caricatos tendras la respuesta a tu duda. fijate que durante el desarrollo de este tema se han ido mencionando pistas de como proceder y que cosas no funcionan.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #23 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 13:21
Avatar de Nahuel2k10  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mini-desafío: Obtener el número 1000 de la serie de Fibonacci

De verdad no es más fácil responderme a lo que pregunto? Porque de verdad si habeís dado pistas ni me he enterado... si no no preguntaba... y tampoco no sé estamos para ayudarnos no para complciarnos mas las cosas..
  #24 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 13:48
Avatar de _cronos  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 135
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mini-desafío: Obtener el número 1000 de la serie de Fibonacci

No creo que te haya dicho eso para complicar las cosas, sino para que te rompas un poco la cabeza en cómo puedes hacerlo. Si no esto no sería un mini-desafío, sino una FAQ.
Saludos (:
__________________
'Dadme un punto de apoyo y moveré el mundo' - Arquímedes
Alianza DIOSES [-GOD-] Ikariam - Mundo Ny (s13)
  #25 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 14:03
Avatar de Nahuel2k10  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mini-desafío: Obtener el número 1000 de la serie de Fibonacci

Bueno da igual, apuntarme a los que lo han resuelto o por lo menos me da un resultado:

43466557686937456435688527675040625802564660517371 78040248172908953655541794905189040387984007925516 92959225930803226347752096896232398733224711616429 96440906533187938298969649928516003704476137795166 849228875
  #26 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 14:04
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1485
Respuesta: Mini-desafío: Obtener el número 1000 de la serie de Fibonacci

Nahuel, la idea del desafio es que cada cual ponga de su esfuerzo en conseguir la solucion y el codigo, cada cual por su propia creatividad y conocimiento. si crees que no puedes elaborar el codigo, no desesperes. entre los que tenemos el codigo -por el momento caricatos y yo- tenemos planificado mas adelante dar pistas para los que tienen dificultad. ¡diviertase y no se !

@edit,
preparate porque luego tenemos que mostrar el codigo... y por cierto, una de las pistas que hemos dado es el resultado de la serie 1000. de modo que no solo copies la solucion, como ya mencione, luego hay que mostrar el codigo.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #27 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 14:28
Avatar de Nahuel2k10  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mini-desafío: Obtener el número 1000 de la serie de Fibonacci

Si quieres te lo paso por privado ;) y lo comparas con el tuyo. Aparte después de lo que dije creo que está claro que no iba mal encaminado y esta puede ser una pista para los que quieran resolverlo. A ver si confirman fecha y mi codigo desde la etiqueta <script type="text/javascript">" hasta el cierre de la misma ocuapa 56 lineas sin comentarios y sin saltos de linea en blanco. Saludos!
  #28 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 18:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Respuesta: Mini-desafío: Obtener el número 1000 de la serie de Fibonacci

Hola:

¡Qué bien que ya hay 3 códigos para chequear!, solo falta Abimael, y si alguien se anima a última hora que avise...

Ya que está muy próximo el fin de semana, y hay menos actividad en el foro, el lunes próximo propongo que mostremos nuestros códigos.

De paso, sin dar pistas... a los que tienen resuelto el desafío, han visto si la forma resuelta ofrece el mismo resultado que la propuesta... (La del foro Python del primer mensaje) en un número elevado, pero sin comprimir... por ejemplo fibo(100); a mí me da resultados distintos (creo que los cálculos con javascript son poco fiables).

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #29 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 18:17
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1485
Respuesta: Mini-desafío: Obtener el número 1000 de la serie de Fibonacci

Cita:
De paso, sin dar pistas... a los que tienen resuelto el desafío, han visto si la forma resuelta ofrece el mismo resultado que la propuesta... (La del foro Python del primer mensaje) en un número elevado, pero sin comprimir... por ejemplo fibo(100); a mí me da resultados distintos (creo que los cálculos con javascript son poco fiables).
no me habia fijado pero ya me lo esperaba. mientras hacia mi solucion descubri que javascript comienza a perder precision en los numeros luego de una cantidad de digitos.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #30 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 14:15
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Mini-desafío: Obtener el número 1000 de la serie de Fibonacci

Corillo, ya casi lo tengo, tengo unos errores de calculo pero sé como resolverlo, así que ya pronto les escribo el número que me dé en pantalla. Tengan un poquitititititito de paciencia conmigo
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: desafío, fibonacci, reto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 10 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.