Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mini word

Estas en el tema de mini word en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas mecesito hacer un mini-word como este que estoy viendo para crear un nuevo tema pero mucho mas sencillo, lo que quiero que haga es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 02:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
mini word

Buenas mecesito hacer un mini-word como este que estoy viendo para crear un nuevo tema pero mucho mas sencillo,

lo que quiero que haga es negrita, cursiva y subrayado.

y que detecte el intro para meterme un salto de linea.

como se podria hacer eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 03:28
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: mini word

Definitivamente con PHP no. Mira en Javascript.

PHP es un lenguaje de servidor, por tanto nunca se ejecutará por el cliente (o el usuario).
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 06:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: mini word

usa uno ya hecho se llaman WYSIWYG

__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 08:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 09:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: mini word

Prueba el FCKeditor, el nuevo CKeditor o el TinyMCE, suerte!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 16:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: mini word

gracias a todos probare alguno de esos se ve facil

Etiquetas: mini, word
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.