Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Modificar Apariencia de Ventana Modal

Estas en el tema de Modificar Apariencia de Ventana Modal en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen día amigos, les comento que estoy trabajando con una ventana modal y pues lo que tengo es una función JS que recibe la url ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2013, 08:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Nómoda como un ave
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Modificar Apariencia de Ventana Modal

Buen día amigos, les comento que estoy trabajando con una ventana modal y pues lo que tengo es una función JS que recibe la url de la pagina al momento de ser llamada y pues esta le asigna las propiedades y listo la muestra como una ventana modal pero yo quisiera saber que propiedades le puedo dar para que se mire mas atractiva algo asi como que sea una ventana flotante que al darle click de donde es llamada que aparezca como ventana flotante y que al abrirse bloque la ventana principal para que no se pueda hacer nada hasta que se cierre la ventana modal

no se si esto es posible en JS o debe ser aplicándole un Estilo Css de cualquier forma que sea espero me ayuden .
Gracias .

Funcion que abre la ventana(Ventana que originalmente es creada como cualquier pagina).

Código HTML:
function Abrir_Ventana(url)
{
	 var w = 700, // width of your block
     h = 400, // height of your block
     l = (screen.width - w)/2, // block left positionss
     t = (screen.height -h)/2; //block top position
	 window.open(url,'','height=' + h + ',width=' + w + ',top=' + t + ',left=' + l);

}
resultado de la función:

http://imageshack.us/photo/my-images/515/ventanamodal.png/
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2013, 13:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Modificar Apariencia de Ventana Modal

Buenas,

Puedes crear tu propio modal dialog con html, css y javascript o utilizar alguna librería que ya lo hace como JQuery UI u otras que existen.

http://jqueryui.com/dialog/#modal

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2013, 08:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Nómoda como un ave
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar Apariencia de Ventana Modal

Cita:
Iniciado por alexg88 Ver Mensaje
Buenas,

Puedes crear tu propio modal dialog con html, css y javascript o utilizar alguna librería que ya lo hace como JQuery UI u otras que existen.

[URL="http://jqueryui.com/dialog/#modal"]http://jqueryui.com/dialog/#modal[/URL]

Un saludo.
Hola amigo, muy buena tu respuesta ahora quisiera me ayudaras a entender o acomodar la función Js que se coloca en el head,
pues estoy trabajando con funciones js pero las tengo en un archivo.js, mismo que es llamado a mi pagina donde voy a usar las funciones y como esta función tiene una estructura diferente no se como hago para pasarla a mi archivo,js y llamarla en otra pagina, pues no tiene nombre la función y ese es mi duda.

gracias

Etiquetas: apariencia, funcion, js, modal, modificar, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.