Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

modificar atributos de un array de imagenes

Estas en el tema de modificar atributos de un array de imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno, ahora si estoy perdido!! tengo un array de imagenes construido por la propiedad getElementsByTagName. Deseo modificar los atributos de la imagen (propiedades css). Alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 16:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
modificar atributos de un array de imagenes

bueno, ahora si estoy perdido!!

tengo un array de imagenes construido por la propiedad getElementsByTagName. Deseo modificar los atributos de la imagen (propiedades css). Alguien me podria decir como podria hacerlo a todas las imagenes al mismo tiempo? probe con la propiedad Array.every(), pero o no es para eso o no lo se implementar!

gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 16:50
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: modificar atributos de un array de imagenes

¿Y por qué no recorres la colección de elementos y vas cambiando los atributos?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 16:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: modificar atributos de un array de imagenes

Cita:
Iniciado por latium Ver Mensaje
bueno, ahora si estoy perdido!!

tengo un array de imagenes construido por la propiedad getElementsByTagName. Deseo modificar los atributos de la imagen (propiedades css). Alguien me podria decir como podria hacerlo a todas las imagenes al mismo tiempo? probe con la propiedad Array.every(), pero o no es para eso o no lo se implementar!

gracias de antemano!
¡Je, je!, se me adelantó David, (Hola ) pero esta era mi respuesta...

¿Y los bucles "for"... ?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 17:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: modificar atributos de un array de imagenes

bueno, es la primera y mas obvia opcion. Pero me imagino que, de haber algun metodo se podria lograr lo mismo de forma mas eficiente, verdad? y de un plumazo alterar todas las imagenes . . .
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 17:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: modificar atributos de un array de imagenes

Cita:
Iniciado por latium Ver Mensaje
bueno, es la primera y mas obvia opcion. Pero me imagino que, de haber algun metodo se podria lograr lo mismo de forma mas eficiente, verdad? y de un plumazo alterar todas las imagenes . . .
Hola:

Que yo sepa, no existe nada estandar para lo que quieres, y si existen cosas en librerías, siempre serán menos eficientes (aunque los defensores de ellas pataléen)

...además, los bucles for son primitivas del lenguaje y siempre son los métodos más eficientes. (tal vez solo se trate de mi opinión)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 17:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: modificar atributos de un array de imagenes

es muy posible, caricatos, de todos modos, voy a seguir pataleando con el tal evey a ver como me va. Si encuentro otra manera se los hare saber, jeje!!

gracias a ambos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 17:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: modificar atributos de un array de imagenes

el array creado por getElementsByTagName hereda las propiedades y metodos de la clase Array?? y si no, como podria hacerlo?
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 18:13
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: modificar atributos de un array de imagenes

Es una colección de elementos, aún así, es iterable:
Código Javascript:
Ver original
  1. for (i = 0, elementos = document.getElementsByTagName("img"); elemento = elementos[i]; i++) {
  2.     // Usar elemento
  3. }
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 19:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: modificar atributos de un array de imagenes

interesante soluccion, david, gracias.

no quisiera que pasara por alto esto, asi que insisto, con perdon del caso: el array obtenido hereda las propiedades y metodos de array? de no ser asi, cual seria la soluccion?
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 20:09
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: modificar atributos de un array de imagenes

Como dije, es una colección de elementos, ¿para qué necesitas estrictamente un Array?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/01/2011, 07:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: modificar atributos de un array de imagenes

no es que la necesite, jeje. . . solo cacharreaba y queria saber que opcioines tenia con eso. Gracias david!

Etiquetas: atributos, css, img
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:03.