Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Modificar attr src de una imagen

Estas en el tema de Modificar attr src de una imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas resulta que tengo un formulario en el un campo para elegir una imagen de una galeria esta se carga a traves de un popup ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 14:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Modificar attr src de una imagen

Buenas resulta que tengo un formulario en el un campo para elegir una imagen de una galeria esta se carga a traves de un popup con facebox y lo que quiero es que al elegir una imagen de la galeria me cambie la imagen que pongo por defecto para elegir la foto por la elegida en la galeria.

Hice todo lo posible pero es como que con jquery no me agarra el src de la imagen que se carga por defecto en el formulario.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 19:15
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Modificar attr src de una imagen

Muéstranos lo que has intentado, será más fácil ver el problema; al menos en principio debería ser solo obtener la imagen y cambiarle el atributo con lo que obtienes del facebox
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 09:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar attr src de una imagen

Formulario de subida de la imagen:

Código:
<td> Suba su imagen </td>
<td><a class="fancybox fancybox.iframe" href="http://..Listar_Imagenes"><img   id="img" src='<?php echo base_url('images/2012-10-11.jpg');?>' /></a><br />
<span>Haga click sobre la imagen de arriba para abrir la galeria</span></td>

El facebox genera un:

iframe

Código PHP:


<label id="lblBorrarImagen"></label>
<
label for="region">Region</label>
<
select name="region" id="region" onchange="CambiarPais()">

    <
option value="1">Europa</option>
    <
option value="2">Asia</option>
    <
option value="3">America del Sur</option>
    <
option value="4">Africa</option>
    <
option value="5">Oceania</option>
    <
option value="6">EEUU/Canada</option>
    <
option value="7">America Central/Caribe</option>

    
</
select>



<
div id="divpais" name="pais">
<
label>Pais</label>
<
select>
    
</
select>    
</
div>

<
div id="divciu" name="ciudad">
<
label>Ciudad</label>
<
select>
    
</
select>

</
div>

<
div><input type="submit" value="Listar" onClick='Mostrar_Imagenes_Operador()'>    </div>
<
input type="button" value="sdfs" onClick="Hola()">
<
div id="listado">

    </
div

Este iframe muestra las imagenes de diferentes paises y ciudades.

Lo que quiero es cambiar el src del formulario de subida por el elegido en el iframe.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 10:05
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Modificar attr src de una imagen

Cita:
Iniciado por Diego_bolso93 Ver Mensaje
Formulario de subida de la imagen:

Código:
<td> Suba su imagen </td>
<td><a class="fancybox fancybox.iframe" href="http://..Listar_Imagenes"><img   id="img" src='<?php echo base_url('images/2012-10-11.jpg');?>' /></a><br />
<span>Haga click sobre la imagen de arriba para abrir la galeria</span></td>

El facebox genera un:

iframe

Código PHP:


<label id="lblBorrarImagen"></label>
<
label for="region">Region</label>
<
select name="region" id="region" onchange="CambiarPais()">

    <
option value="1">Europa</option>
    <
option value="2">Asia</option>
    <
option value="3">America del Sur</option>
    <
option value="4">Africa</option>
    <
option value="5">Oceania</option>
    <
option value="6">EEUU/Canada</option>
    <
option value="7">America Central/Caribe</option>

    
</
select>



<
div id="divpais" name="pais">
<
label>Pais</label>
<
select>
    
</
select>    
</
div>

<
div id="divciu" name="ciudad">
<
label>Ciudad</label>
<
select>
    
</
select>

</
div>

<
div><input type="submit" value="Listar" onClick='Mostrar_Imagenes_Operador()'>    </div>
<
input type="button" value="sdfs" onClick="Hola()">
<
div id="listado">

    </
div

Este iframe muestra las imagenes de diferentes paises y ciudades.

Lo que quiero es cambiar el src del formulario de subida por el elegido en el iframe.
una función en php
tres funciones en js
de jQuery ni J ni Query
formulario, ninguno
src? no es atributo de <form>

Por favor pensá un poco en lo que ponés y posteá con un poco más de sentido

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 10:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar attr src de una imagen

Disculpame lo escribi apurado y crei ser lo mas practico posible, la primer parte del codigo corresponde a una minima parte de un formulario en el cual se pide elegir una imagen, por defecto el link para la subida de imagen es una imagen por defecto, las imagenes se eligen de una galeria de fotos, esta galeria de fotos se carga en un iframe con facebox.

Por favor no tomes en cuenta toda funcion que veas de javascript o php, lo que quiero es cuando se elige una foto de la galeria poder agarrar el src de esta imagen y actualizar el atributo src asociado a la imagen que se carga por defecto en la minima parte del formulario por el elegido en la galeria.

Fui mas claro? Sino seguime preguntando!

Etiquetas: attr, formulario, jquery, modificar, src
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:40.