Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

modificar funcion ceros a la izquierda

Estas en el tema de modificar funcion ceros a la izquierda en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente... busco su ayuda para poder modificar una funcion que encontre en este mismo foro... Como dice el titulo agregar ceros a la izquierda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 10:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
modificar funcion ceros a la izquierda

Hola gente... busco su ayuda para poder modificar una funcion que encontre en este mismo foro...
Como dice el titulo agregar ceros a la izquierda
La funcion corre perfetamante, el tema es que tambien necesito mostrarlo de esa manera con los ceros. Osea, cuando agrego en un input text perfecto. Pero luego cuando voy al listado me lo muestra sin los ceros...

La funcion es la sgte :
Código PHP:
<script language="JavaScript">
function 
cero7(obj) {
  
numCeros '0000000'// pon el nº de ceros que necesites
  
valor obj.value;
  
valor numCeros.substring(0,numCeros.length-valor.length)+valor;
  
obj.value valor
}
</script> 
y luego en el input :

onblur="cero7(this)"

Espero me haya explicado.
Gracias de antemano!!

Última edición por la_pety0205; 15/01/2010 a las 10:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 10:28
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: modificar funcion ceros a la izquierda

Cita:
Iniciado por la_pety0205 Ver Mensaje
Osea, cuando agrego en un input text perfecto. Pero luego cuando voy al listado me lo muestra sin los ceros...
Es difícil de entender con esa explicación, ¿a qué listado te refieres? ¿en qué momento 'agregas' un input text?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 10:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: modificar funcion ceros a la izquierda

Ok, perdon...
Voy de nuevo..
El usuario ingresa un nº de factura en un campo de longitud longitud 7.
Pero solo ingresa por ejemplo 15.
La funcion la utilizo para guardar ese dato como 0000015
y hasta ahi funciona perfecto.

Pero el tema es que cuando consulto las facturas (osea, veo un listado de las mismas) me muestra ese nº nuevamente como 15.
Siendo que en la base de datos esta guardado como lo dejo la funcion 0000015.

Espero ahi se entienda un poco mas..
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 10:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: modificar funcion ceros a la izquierda

¿Qué base de datos usas? ¿cuál es el tipo del campo en que guardas los valores? ¿con qué código muestras los datos del lado del cliente? ¿con qué código guardas los valores? Cuanto más detalles el problema, será más fácil encontrar el error.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 10:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: modificar funcion ceros a la izquierda

Base de datos access.
El usuario lo ingresa en un input type="text" maxlength="7"
El campo en la bd es entero
Utilizo aspmaker y este es el codigo que genera para responder a tu pregunta de como lo guardo y como lo muestro.
lo guardo asi
Código PHP:
<&#37; If F.Fact_num1.Visible Then %>
    
<tr>
      <
td class="ewTableHeader">Fact Num 1<span class="ewRequired">&nbsp;*</span></td>
        <
td><span id="el_Fact_num1">
                  <
input type="text" name="x_Fact_num1" id="x_Fact_num1"  size="30" maxlength="7" value="<%= F.Fact_num1.EditValue %>"
                  
<%= F.Fact_num1.EditAttributes %> onblur="cero7(this)">
            </
span></td>
    </
tr>
<% 
End If %> 
y lo muesto asi
Código PHP:
    <% If F.Fact_num1.Visible Then  %>
        <
td<%= F.Fact_num1.CellAttributes %>>
                    <
div<%= F.Fact_num1.ViewAttributes %>><%= F.Fact_num1.ListViewValue %></div>
               </
td>
    <% 
End If %> 
No se que mas comentarte.
Gracias...

Etiquetas: funcion, izquierda, modificar, cero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.