Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Modificar título de la página - comportamiento ante buscadores

Estas en el tema de Modificar título de la página - comportamiento ante buscadores en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas. Vuelvo por estos lares. Hacía que no me pasaba por el foro de JS. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < script language ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 12:04
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Modificar título de la página - comportamiento ante buscadores

Buenas. Vuelvo por estos lares. Hacía que no me pasaba por el foro de JS.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript" type="text/javascript">
  2.         var h1 = document.getElementById("tituloContenido");
  3.         document.title = h1.innerHTML;
  4.     </script>
Un buscador, pongamos por ejemplo, mmmmm... ¿Google? (qué original), ¿qué título mostraría?

Es un proceso bastante complicado en ASP.Net, con páginas maestras y controles personalizados, por lo que opté por JS para hacer el cambio de título.

Un saludo a todos.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 19:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Guadalajara, Concepcion de Buenos Aires, Mexico
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Modificar título de la página - comportamiento ante buscadores

no saldria titulo, en cambio en el lugar del titulo saldria la meta-descripcion de la pagina, o simplemente el nombre del archivo por ejemplo default.asp
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 19:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Guadalajara, Concepcion de Buenos Aires, Mexico
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Modificar título de la página - comportamiento ante buscadores

bueno a menos que inicialices el titulo
<title id="tituloContenido">Algo aqui</title>

Última edición por manyjose; 09/06/2010 a las 20:02
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 01:01
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Modificar título de la página - comportamiento ante buscadores

Gracias manyjose por tus respuestas.
La etiqueta TITLE ya existe, pero es una página de contenidos dinámicos y, por lo tanto, tendría que modificar su contenido dinámicamente.
El valor sería el mismo que la etiqueta H1.

Originalmente está así:
Código HTML:
Ver original
  1. <title> - Nombre de la empresa</title>
y lo que habría que hacer sería:
Código Javascript:
Ver original
  1. var h1 = document.getElementById("tituloContenido");
  2. document.title = h1.innerHTML + document.title;
Me temo que el buscador va a mostrar " - Nombre de la empresa" en lugar de "Sección X - Nombre de la empresa". Si esto ocurre, a lo mejor debería trasladar el tema a ASPX, ya que el tema está en abordar el elemento Render del control personalizado que utilizo para mostrar los contenidos dinámicos.

Gracias de nuevo y un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 01:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Modificar título de la página - comportamiento ante buscadores

Hola Bravenap:

¡Sí, si!, últimamente se te vé poco por estos lares.

Mi opinión va por el lado de evitar cambiar esas cosas en una página... con eso de cargar contenidos con Ajax, está de moda querer usar una sola página para diverso contenido, y entre mis respuestas habituales, comento las piruetas que se deben hacer para que sean bien valoradas por los buscadores.

Creo que lo mejor es poner una página para cada una de las índoles que quieras tener...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 01:28
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Modificar título de la página - comportamiento ante buscadores

Me alegro de verte caricatos.

Pues la verdad es que me dejas un poco planchado . Es un portal muy grande y, la verdad, al haber cambios en los contenidos muy habitualmente y estar en una base de datos, quería que las personas responsables de cada sección hicieran ellos mismos los cambios sin tener ni idea de HTML, ASPX, SQL, FTP, ..., es decir, hacen los cambios en un formulario web.

Generar archivos HTML finales con el contenido "renderizado" a partir de la base de datos me traería problemas de permisos en el servidor (hosting compartido) además que es un sistema complejo de páginas maestras ASPX con eventos de ida y vuelta y sí, con AJAX pero para otras funcionalidades, no para los contenidos en sí.

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!

Etiquetas: buscadores, modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.