Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Modificar valor de campo dinámico

Estas en el tema de Modificar valor de campo dinámico en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, quiero saber si hay alguna opción de hacer lo siguiente en javascript / jQuery. Tengo en mi página HTML varios campos con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2014, 09:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 8
Modificar valor de campo dinámico

Hola a todos, quiero saber si hay alguna opción de hacer lo siguiente en javascript / jQuery.
Tengo en mi página HTML varios campos con un "id" que contiene la palabra "nombre" (id="nombrePropio", id="nombreParticular", id="pronombre", id="pronombreVisual"). ¿Hay alguna forma de hacer algo tipo:
Código:
$("#" + field).val(newValue);
Y que modifique todos los valores de los ID donde field contenga la palabra "nombre"?
Hay que tener en cuenta que no sé cuantos campos ID contienen la palabra "nombre"

¿Alguna idea?
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2014, 10:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Modificar valor de campo dinámico

¿Te refieres a algo así?

Código:
$("input[id~='nombre']")
Creo que no te he entendido bien
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2014, 11:34
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Modificar valor de campo dinámico

PHPeros, creo que es así:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("input[id*='nombre']")



Y también se puede con JS nativo (válido para IE9+):

Código Javascript:
Ver original
  1. [].forEach.call(document.querySelectorAll("[id*=nombre]"), function(input){
  2.     input.value = "Hola Mundo";
  3. });

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2014, 12:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Modificar valor de campo dinámico

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
PHPeros, creo que es así:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("input[id*='nombre']")
Al principio lo había puesto como tú y unos segundos después lo cambié

En efecto; lo que se busca es la coincidencia de la palabra en otra, no la misma

Etiquetas: campo, jquery, modificar, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.