Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Modificar variable global desde funcion

Estas en el tema de Modificar variable global desde funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, estoy aprendiendo hace poco js, disculpen mi ignorancia Tengo las variables globales: var date = new Date(); var year = date.getFullYear(), m = date.getMonth() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 20:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Modificar variable global desde funcion

Buenas, estoy aprendiendo hace poco js, disculpen mi ignorancia

Tengo las variables globales:
var date = new Date();
var year = date.getFullYear(), m = date.getMonth() + 1, d = date.getDate() ;

Y desde una funcion quiero restarle un dia a la variable "d"

Como podria hacer?

Desde ya muchas gracias!
Rodrigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2013, 04:43
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Modificar variable global desde funcion

Puedes hacerlo con

Código Javascript:
Ver original
  1. d.setDate( d.getDate() - 1 );
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2013, 07:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar variable global desde funcion

Me salta este error en consola :/

Uncaught TypeError: Object 15 has no method 'getDate'

Última edición por rodrigocampassi2; 15/08/2013 a las 08:26
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2013, 12:22
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Modificar variable global desde funcion

oh sí, perdona, no me fijé que d era el día :P

en dado caso, lo más sencillo sería restarle 1 a d

Código Javascript:
Ver original
  1. d = d -1;

Aunque lo correcto sería hacer lo que te puse arriba pero con date

Código Javascript:
Ver original
  1. date.setDate( date.getDate() - 1 );
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2013, 16:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar variable global desde funcion

Muchas gracias!!
En realidad ya habia intentado con eso pero me acabo de dar cuenta que tengo que volver a ejecutar la funcion con la que estoy llamando las variables.
Saludos

Etiquetas: funcion, global, js, modificar, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.