Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Modificar variable a leer en código PHP

Estas en el tema de Modificar variable a leer en código PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Aunque tengo nociones de programacion (conceptos) aun estoy muy verde y necesito vuestra ayuda... Estoy escribiendo una funcion a la cual la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2014, 10:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Modificar variable a leer en código PHP

Hola a todos,
Aunque tengo nociones de programacion (conceptos) aun estoy muy verde y necesito vuestra ayuda...

Estoy escribiendo una funcion a la cual la paso un id, con el que la funcion trabajara, lo primero que tengo que hacer es almacenar una variable PHP de una consulta sql.... tipo...

Código:
 
<script>
funcion tipo(id) {
var variable = "<?php echo $variable1['Hinicio']; ?>" ;}
</script>
Como veis la variable correspondería a la id=1, pero lo que quiero es que el nombre de la variable a leer tomase el valor de la id

Código:
$variable+id
y asi tener variable1, variable2, ... variableN, ojo no quiero cambiar nada en el codigo PHP, simplemente construir la función que luego leerá el código.

Un saludo a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2014, 14:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar variable a leer en código PHP

He estado pensando, y aunque lo que pretendia me parecia mas elegante, he pensado que usando la funcion Switch, puede solucionar mi problema...

Código:
funcion tipo(id) {
switch(id)
{
case 1:
  var variable = "<?php echo $variable1['Hinicio']; ?>" ;}
  break;
case 2:
  var variable = "<?php echo $variable2['Hinicio']; ?>" ;}
  break;
case 3:
  var variable = "<?php echo $variable3['Hinicio']; ?>" ;}
  break;
}
}
¿Que os parece la solución?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2014, 14:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 150
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: Modificar variable a leer en código PHP

Explora este código
Código PHP:
Ver original
  1. $id1 = 10;
  2. $id2 = 11;
  3. for ($i = 1; $i < 3; $i++) {
  4.   $array[$i] = ${'id' . $i};
  5. }
  6. print_r($array)

Etiquetas: funcion, modificar, php, valor, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.