Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar barra de progreso al adjuntar archivo

Estas en el tema de Mostrar barra de progreso al adjuntar archivo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal, amigos! Como se puede mostrar una barra con el status del progreso al adjuntar una imagen , o archio ?? saludos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 12:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 350
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 9
Exclamación Mostrar barra de progreso al adjuntar archivo

Hola que tal, amigos!

Como se puede mostrar una barra con el status del progreso al adjuntar una imagen , o archio ??

saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 14:19
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 56
Respuesta: Mostrar barra de progreso al adjuntar archivo

En Javascript, lo básico que puedes hacer es mostrar un texto cargando al seleccionar un archivo
Código HTML:
Ver original
  1. <input onchange="this.parentNode.appendChild(document.createTextNode('Loading...'))" type="file" />
En Javascript no vas a poder controlar una barra de progreso, salvo que trabajes con ajax haciendo peticiones al servidor trabajando con otro lenguaje de programación para ver el estado de subida.
Otra forma, es subir el archivo con Flash, que es el que más usan para barra de progreso de subida de archivos.
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 15:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 350
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Mostrar barra de progreso al adjuntar archivo

Cita:
Iniciado por America|UNK Ver Mensaje
En Javascript, lo básico que puedes hacer es mostrar un texto cargando al seleccionar un archivo
Código HTML:
Ver original
  1. <input onchange="this.parentNode.appendChild(document.createTextNode('Loading...'))" type="file" />
En Javascript no vas a poder controlar una barra de progreso, salvo que trabajes con ajax haciendo peticiones al servidor trabajando con otro lenguaje de programación para ver el estado de subida.
Otra forma, es subir el archivo con Flash, que es el que más usan para barra de progreso de subida de archivos.
A perfecto, oye y tendras algun ejemplo con ajax o flash ?

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 15:45
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Mostrar barra de progreso al adjuntar archivo

Uploadify es una opción en jQuery + Flash muy popular y fácil de implementar y personalizar.
__________________
nahueljose.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 16:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 350
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 9
Exclamación Respuesta: Mostrar barra de progreso al adjuntar archivo

Cita:
Iniciado por Naahuel Ver Mensaje
Uploadify es una opción en jQuery + Flash muy popular y fácil de implementar y personalizar.
esta bueno, gracias!

Etiquetas: barra, progreso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.