Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar capa oculta

Estas en el tema de mostrar capa oculta en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas tardes, quizás lleve muchas horas trabajando . . . ¿por qué algo tan sencillo funciona en IE pero no en Chrome ni FF? (es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 09:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
mostrar capa oculta

buenas tardes,

quizás lleve muchas horas trabajando . . .

¿por qué algo tan sencillo funciona en IE pero no en Chrome ni FF?

(es un div donde se reciben mediante ajax las validaciones cuando enviamos un formulario)


Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("veralertas").style.display= 'block';


inicialmente el div con id veralertas está oculto:

Código CSS:
Ver original
  1. #veralertas {
  2. display: none;
  3. }

un saludo,
josé carlos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 09:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: mostrar capa oculta

Muy raro... Tiene que ser por ajax seguro, pruebalo sin esas lineas de codigo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 11:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: mostrar capa oculta

hola, gracias por responder,

Código Javascript:
Ver original
  1. function leerDatosTXDV(capa,tarea,envioid)
  2. {
  3.         if (oXML.readyState==1)
  4.         {
  5.                 if ( tarea == 'alertas')
  6.                 {
  7.                     var divaler = document.getElementById("veralertas");
  8.                     divaler.style.display= 'block';            
  9.                     divaler.innerHTML = '<img src="/images/ajax/ajax-loader.gif">';
  10.                 }
  11.                 else
  12.                 {
  13.                     document.getElementById(capa).innerHTML = '<img src="/images/ajax/ajax-loader.gif">';              
  14.                 }
  15.             }
  16.         else if (oXML.readyState==4)
  17.             {
  18.                 var cadena = oXML.responseText;
  19.                 var mensajes = cadena.split(",");
  20.                 var accion = mensajes[0];
  21.                 if (accion == 'mensajes')
  22.                 {
  23.                     var atextodi = "";
  24.                     for ( i=1;i<mensajes.length;i++ )
  25.                     {
  26.                         atextodi += mensajes[i] + "<br /> ";
  27.                     }
  28.                     document.getElementById(capa).innerHTML = atextodi;
  29.                     pageTracker._trackPageview(urlGO.replace("URL",""));                   
  30.                 }
  31.                 else if (accion == 'alertas')
  32.                 {
  33.                     var atextodi = "";
  34.                     for ( i=1;i<mensajes.length;i++ )
  35.                     {
  36.                         atextodi += mensajes[i] + "<br /> ";
  37.                     }
  38.                     document.getElementById("veralertas").innerHTML = atextodi;
  39.                     document.getElementById(envioid).disabled = false;
  40.                     document.getElementById(envioid).value = 'envio';                  
  41.                     pageTracker._trackPageview(urlGO.replace("URL",""));
  42.                 }              
  43.                 else if (accion == 'redireccionGU')
  44.                 {
  45.                     cadenaURLtx(mensajes[1],mensajes[2],mensajes[3]);
  46.                 }
  47.                 else if (accion == 'redireccionGO')
  48.                 {
  49.                     OajaxT(mensajes[1]);
  50.                 }
  51.  
  52.                 else
  53.                 {
  54.                     document.getElementById(capa).innerHTML=oXML.responseText;
  55.                     pageTracker._trackPageview(urlGO.replace("URL",""));                   
  56.                 }
  57.  
  58.             }
  59.     }

más que raro, en la llamada se muestran las alertas en el div veralertas, que forma parte del código html de la página.

(he comprobado con las herramientas para webmasters de chrome que el contenido de este div veralertas se carga correctamente, pero no cambia el estilo, es decir, puedo mostrarlo en la página eliminando desde las herramientas display:none)

que cosa más rara!

un saludo,
josé carlos.

Última edición por evoarte; 06/09/2013 a las 11:22

Etiquetas: ajax, formulario, funcion, oculta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.