Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar capa onClick

Estas en el tema de Mostrar capa onClick en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, conseguí que al hacer click se cargara el contenido con ajax de otra página, pero mientras que carga, no aparece nada, todo en blanco. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2011, 01:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 73
Mostrar capa onClick

Hola, conseguí que al hacer click se cargara el contenido con ajax de otra página, pero mientras que carga, no aparece nada, todo en blanco. Me gustaría meter en la función que carga ese contenido algo que me mostrara una capa para poder decir que está cargando.

¿Cómo puedo hacer esto? Una orientacion me vendría muy bien
__________________
:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2011, 08:17
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Mostrar capa onClick

con ajax cross-domain querrás decir, depende del método implementado, especifica
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2011, 12:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 73
Respuesta: Mostrar capa onClick

Jquery, el método load es el que uso para cargar el contenido.

Necesito otro para mostrar una capa o algo mientras se carga ese contenido.

Necesito una orientacion, estoy un poco perdido..
__________________
:)
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2011, 20:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 87
Respuesta: Mostrar capa onClick

Primero hace el div que muesta el "Cargando..."; cuando lo tenga listo por CSS coloca display:none (osea invisible) y luego lo hace visible en la misma parte de la llamada de Ajax

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#boton").click(function(){
  2.     $("#cargando").show() // Primero muestra el DIV de 'cargando'
  3.     $.post("pagina.php",function(){
  4.          $("#cargando").hide() // Callback de ajax (la funcion al finalizar)
  5.     })
  6. })

Etiquetas: onclick, capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.