Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar checked

Estas en el tema de mostrar checked en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos por medio de ajax traigo una variable que puede ser "si" o "no" la traigo con Código HTML: function chk_afiliado(){ var ajax=objetoAjax(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 16:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
mostrar checked

hola a todos
por medio de ajax traigo una variable que puede ser "si" o "no"

la traigo con
Código HTML:
function chk_afiliado(){

    var ajax=objetoAjax();
 if (document.getElementById('dni').value != '') {
 var url = 'estado1.php';
 var dni = document.getElementById('dni').value;
 var req = new XMLHttpRequest();
 if (req) {
 req.onreadystatechange = function() {
 if (req.readyState == 4 && req.status == 200) {
    var campos = req.responseText.split('//');
    document.getElementById('id_cliente').value = campos[0];
    document.getElementById('nombre').value = campos[1];
    document.getElementById('apellido').value = campos[2];
    document.getElementById('afiliado').value = campos[3];
 }
 }
 req.open('POST', url +'?dni='+dni,true);
 req.send(null);
 }
 }
}
el campo afiliado me trae "si" o "no"

y lo que quiero es que me actualice el campo
Si<input type="radio" name="afiliado" id="afiliado" value="si" /> |
No<input type="radio" name="afiliado" id="afiliado" value="no" />

y que cambie el valor checked="cheked"

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 19:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: mostrar checked

Hola:

Si recibes bien los valores, no es problema Ajax sino javascript, así que luego moveremos el tema.

Al ser controles radio, basta con poner el chequed del que corresponda para que el resto (el otro) se desmarque...

Código:
if (campos[3] == "si")
  document.getElementById('afiliado')[0].checked = true
else
  document.getElementById('afiliado')[1].checked = true
Fíjate que al ser del mismo nombre se trata de un array y por ello debe indexarse.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 20:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: mostrar checked

no hay caso, he probado varias formas de resolver el problema pero no me hace los cambios necesarios

quiero poner en chedked="checked" segun me trae el ajax el valor SI o NO
pero esto que sea sin recargar la pagina

Me explico mejor

Por medio de un campo agrego un DNI, y este me devuelve varios valores, entre ellos el campo Si o No del cual depende un radio, y quiero hacer que se marque solo

muchas gracias

Etiquetas: ajax, checked, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.