Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar cierta página una vez diaria por IP única

Estas en el tema de Mostrar cierta página una vez diaria por IP única en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, quería hacer que para entrar en cierta sección, los usuarios tengan que leer las condiciones de uso y esperar 15 segundos para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 02:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Mostrar cierta página una vez diaria por IP única

Hola a todos, quería hacer que para entrar en cierta sección, los usuarios tengan que leer las condiciones de uso y esperar 15 segundos para que se active el botón de "Entrar". Lo que quiero es que esta página se muestre sólo una vez al día por IP, por ejemplo para acceder a "descargas.html" que primero se muestre esta página con las condiciones, y pasados 15 segundos, se pueda acceder a su contenido. Y como ya han leído las condiciones, que cuando quieran acceder otra vez a "descargas.html" NO tengan que leer estas condiciones.

Lo del botón de "Entrar" ya lo tengo solucionado, lo que quiero es cómo programar esto para que se muestre la página.

Muchas gracias,
Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 03:00
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Validar por IP no te resultará porque en la mayoría de los usuarios la IP es dinámica y cambia cada que se conectan, por otra parte si hacen uso de proxy puedes tener una única IP para varias PC's... En todo caso haz uso de cookies y creo con JavaScript bastará. Busca en aquel foro y espera a que muevan este para que te puedan ayudar mejor.

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 03:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Ok gracias, a ver si encuentro algo.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 03:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pues no encuentro nada por javascript, he mirado en las FAQ's y un poco los titulos de los mensajes y nada...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 04:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Lo que no me queda claro es si lo que debe mostrarse sólo una vez por día son las condiciones o la página a la que da acceso

por cierto que traslado el tema al foro de javascript
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 04:18
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Bueno, suponiendo que lo que se haya de mostrar sólo una vez por día sea la página de condiciones ponle esto a tu página de descargas


Código:
<script language="javascript"> 
if(document.cookie.indexOf('visitado=false')<0){
    cad=new Date()
    cad.setTime(cad.getTime() + (1*24*60*60*1000))
    expira="; expires=" + cad.toGMTString()
    document.cookie = "visitado=false" + expira
	location.replace('condiciones.html')
    }

</script>
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 04:19
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Entendí la de condiciones tunait ().

Yo sí obtube resultados ():
http://www.forosdelweb.com/showthrea...t=crear+cookie
http://www.forosdelweb.com/showthrea...t=crear+cookie

Ahí veo funciones para crear, leer y borrar cookies.. pero yo no me manejo en JavaScript así que esperemos a otro que nos dé una explicadilla...

http://www.tunait.com/pruebas/excitex.htm ...

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 04:28
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
jé caramba jam1138 casi chocamos

...sí, por deducción también he acabado por interpretar que se refería a las condiciones.

...no recordaba esto http://www.tunait.com/pruebas/excitex.htm me he reído un rato, mira que soy impresentable

Un saludo!
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 04:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Jajaja, muchas gracias a todos. Me ha valido el script de tunait, justo lo que esperaba. :)

Efectivamente me refería a las condiciones, quiero que las lean pero que tampoco se rayen cada vez que quieran acceder.

Y como muy amigo de las cookies no soy...

Por cierto tunait, el script solo funciona por IP's únicas o también cada 24 horas? Es que quiero que las lean pero que se muestren una vez al día, no por IP (la mia por ejemplo es estática).

Si no es así, ¿podría hacer uso de las cookies?
Saludos!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 04:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Bueno en realidad el script que te dejé es haciendo uso de las cookies

Mira, no se puede averiguar la ip mediante javascript. Ronda por ahí una forma que dicen es para eso pero nunca he visto que funcione.

Para averiguar una ip necesitarias usar, como poco, Server Side Includes (SSI), si no asp php o alguna tecnología que trabaje en el servidor.

Igual, te sorprendería la cantidad de gente que comparte ip usando una fija, con lo cual es muy posible que no mostrara las condiciones a quienes no la han leído.

Igual, para hacerlo por ip necesitarías guardar esa información en el servidor, bien en una base de datos o bien escribiéndolas en un archivo de texto (en el servidor, también) y necesitarías un script que en cada carga de la página comprobara todas las ip guardadas y su fecha de acceso. Todo esto, en el servidor, claro, así que esto con javascript queda fuera del alcance.

Así que el script que te puse verifica si el navegador del usuario tiene una cookie. Si no la tiene la inserta y carga la página de condiciones. La cookie dura 24 horas. Si regresa antes de ese tiempo detecta la cookie y no muestra las condiciones
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 05:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Ok, muchas gracias. Me ha servido muy útil. :)

Saludos!
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 05:18
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
De nadas , me alegra que lo hayas resuelto

Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 09:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar cierta página una vez diaria por IP única

Hola, soy muy novato en esto, intento hacer esto pero no lo consigo. Tengo este código, pero quiero que solo salga una vez al día y no se como unirlo al código de arriba
Código:
</script>
<script language="JavaScript">
function vote ()
{ttms=window.open("http://www.planet-top.com/votar.php?id=7286","Votar");}function cancel () {}if (confirm("¿Quieres Votarnos?")) {vote();} else cancel()
</script>
Gracias

Última edición por Fimia; 13/10/2008 a las 09:26
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.