Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar comentario sobre un input

Estas en el tema de mostrar comentario sobre un input en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos Lo que quisiera es que por ejemplo, si tengo una caja de texto, al pasar el mouse me salga una especie de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2015, 07:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 2
mostrar comentario sobre un input

hola a todos


Lo que quisiera es que por ejemplo, si tengo una caja de texto, al pasar el mouse me salga una especie de comentario en el que de una explicación o cualquier texto, hay alguna forma de mostrar un comentario así?.

soy algo novato en esto jeje, gracias por la atención.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2015, 11:24
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: mostrar comentario sobre un input

De lo que hablas se llama tooltip y se pueden hacer con css http://www.google.es/search?q=toolti...gws-lite.1.0l5
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2015, 16:43
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: mostrar comentario sobre un input

O añadirle el atributo title con el texto a mostrar al elemento input de html, si no te importa no poder darle estilos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2015, 16:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: mostrar comentario sobre un input

coloque en el input esta instruccion placeholder="xxxxxx" title="yyyyyyyyyyy"

Etiquetas: comentario, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.