Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Mostrar contenido de input y después ocultarlo

Estas en el tema de Mostrar contenido de input y después ocultarlo en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos, quiero hacer que cuando introduzca un texto en un input al darle submit aparezca el texto escrito y desaparezca el input. ¿Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2014, 12:54
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Mostrar contenido de input y después ocultarlo

Buenas a todos, quiero hacer que cuando introduzca un texto en un input al darle submit aparezca el texto escrito y desaparezca el input. ¿Como podria lograr esto?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2014, 13:12
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Mostrar contenido de input y después ocultarlo

Código Javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <script language="JavaScript">
  3. /*
  4.     Que cuando introduzca un texto en un input al darle submit aparezca el texto escrito y desaparezca el input. ¿Como podria lograr esto?
  5. */
  6. function procesar() {    
  7.     var p=document.createElement("P")
  8.     var t=document.createTextNode("Hola "+entrada.value+ ",como va ?");
  9.     p.appendChild(t);
  10.     salida.appendChild(p);
  11. }
  12. </script>
  13. </head>
  14. <body>
  15. <p>Introduzca su nombre:</p>
  16. <input type="text" id="entrada"/>
  17. <p><input type="button" name="Submit" value="Enviar"  onclick="procesar()"/></p>
  18. <div id="salida"></div>
  19. </body>
  20. </html>
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2014, 13:19
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Mostrar contenido de input y después ocultarlo

Gracias italico es lo que buscava. Y ahora como aria para que cuando aparece el texto desaparezca el input y se mantenga el texto.

Osea lo que quiero conseguir es que cuando añade el texto lo sustituya por el input para que no pueda volver a añadir, tendria que actualizar la pagina para volver añadir.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2014, 13:26
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Mostrar contenido de input y después ocultarlo

Tienes varias formas de hacerlo... podrias "bloquear" el boton de Enviar (submit) o bloquear el "input text" u ocultar alguno de los dos.

Código Javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <script language="JavaScript">
  3. /*
  4.     Que cuando introduzca un texto en un input al darle submit aparezca el texto escrito y desaparezca el input. ¿Como podria lograr esto?
  5. */
  6. function procesar() {    
  7.     var p=document.createElement("P")
  8.     var t=document.createTextNode("Hola "+entrada.value+ ", como va ?");
  9.     p.appendChild(t);
  10.     salida.appendChild(p);
  11.     enviar.setAttribute('style','display:none');
  12. }
  13. </script>
  14. </head>
  15. <body>
  16. <p>Introduzca su nombre:</p>
  17. <input type="text" id="entrada"/>
  18. <p><input type="button" name="Submit" value="Enviar"  onclick="procesar()" id="enviar"/></p>
  19. <div id="salida"></div>
  20. </body>
  21. </html>

Prueba eso... como solo decias "input" y no sabia cual .. pues oculte el del boton
__________________
Salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2014, 13:32
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Mostrar contenido de input y después ocultarlo

Perfecto, esto es lo que queria, sobre ocultarlo todo ya me las apaño asi voy mirando el código y editandolo. Muchas gracias.

Etiquetas: input, sustituir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.