Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar Cuadro en parte inferior

Estas en el tema de Mostrar Cuadro en parte inferior en el foro de Javascript en Foros del Web. Estuve revisando algunas página y cuando tú navegas y mirás más abajo de la web aparece un cuadro a la derecha inferior (ejemplo ver peru21.pe) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2014, 14:59
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
Mostrar Cuadro en parte inferior

Estuve revisando algunas página y cuando tú navegas y mirás más abajo de la web aparece un cuadro a la derecha inferior (ejemplo ver peru21.pe) ¿cómo se hace eso?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2014, 15:14
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Mostrar Cuadro en parte inferior

no es complicado con css puedes lograrlo o bien con javascript. busca sobre la posicion fixed
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2014, 15:37
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Mostrar Cuadro en parte inferior

Solo tienes que trabajar con el evento scroll, el cual se produce cuando desplazas la barra de desplazamiento (valga la redundancia). Solamente tendrías que crear el elemento en el que mostrarás la información, por ejemplo un <div>, darle una posición fija y colocarlo varios píxeles abajo hasta que no sea visible, luego, cuando te desplaces con la barra, verificas que te hayas desplazado una determinada cantidad de píxeles y de acuerdo a eso, desplazas al elemento con la información hasta que pueda verse.

Un ejemplo: http://jsbin.com/yohuq

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2014, 10:14
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Mostrar Cuadro en parte inferior

Hola Alexis, estuve intentando copiar tu código en un Wordpress......realmente ya casi pude hacerlo.....pero no logro acomodar la frase que quiero que aparezca en 3 líneas y sólo aparece un pedazo del cuadro (ver mi web)
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2014, 11:10
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Mostrar Cuadro en parte inferior

Si no muestras el código que has elaborado, nadie te podrá ayudar.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2014, 11:43
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Mostrar Cuadro en parte inferior

Alexis, el código es el mismo que has propuesto en el ejemplo....http://jsbin.com/yohuq en el Wordpress, agregué el CSS en mi hoja de Stylo y el Script y la llamada al DIV lo puse en el single.php (realmente es el mismo)

Modifiqué sólo el texto y agregué un br para saltar el texto pero nada.

Código PHP:
<div id "info">Por favor déjanos</br>un comentario :D</div
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2014, 11:45
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Mostrar Cuadro en parte inferior

¿Entonces el problema ya no es por la aparición/desaparición del mensaje al hacer scroll sino del diseño? Si es así, eso te corresponde preguntarlo en el foro de CSS.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: cuadro, parte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:42.