Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar datos con javascript

Estas en el tema de Mostrar datos con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas amigos estoy programando una aplicación en la que se precisa cargar datos de la base de datos en tiempo real, la idea es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 04:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 3
Pregunta Mostrar datos con javascript

Buenas amigos estoy programando una aplicación en la que se precisa cargar datos de la base de datos en tiempo real, la idea es que ellos introducen una id en un input que está en una tabla y se rellenan el resto de datos en esa tabla sobre ese producto en particular. Espero que podáis ayudarme.

Gracias por adelantado.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 22:42
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Mostrar datos con javascript

Pues esto lo haces muy facil con Ajax. Envias el id al servidor, tomas los datos de la tabla segun id, retornas un JSON con los datos, y con javascript ubicas los valores en la tabla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2014, 01:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar datos con javascript

Yo hice algo parecido utilizando socket.io y nodeJS. Tendrías que utilizar callbacks, que es un poco rollo pero funciona.

Llamadas del cliente:

Código Javascript:
Ver original
  1. /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  2. function callbackGENERAL(data) {
  3.     console.log("callbackGENERAL() LLAMADO ");
  4.     if (gancho == null) {
  5.         console.log("callbackGENERAL(): nadie a quien llamar");
  6.         return;
  7.     }
  8.     console.log("callbackGENERAL(): sí llamo a alguien: ");
  9.     gancho(data.respuesta_emit); //emito la respuesta del metodo que ha llamado
  10.     gancho = null; //lo vacio para que pueda ser llamado por otro metodo
  11. }
  12.  
  13. /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  14.  
  15. function consultar_loquesea(loquesea_consulta, callback) {
  16.  
  17.     gancho = callback;
  18.  
  19.     socket.emit('consultar_loquesea', {
  20.         "loquesea_consulta": loquesea_consulta
  21.     });
  22.  
  23. } //consultar_loquesea()
  24.  
  25. //socket.on
  26. socket.on('respuesta_consultar_loquesea', callbackGENERAL);
  27. /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Parte de servidor:


Código Javascript:
Ver original
  1. //Recibo una consulta de loquesea
  2.     socket.on('consultar_loquesea', function (data) {
  3.  
  4.         //Aviso
  5.         console.log("Servidor(): Conexion (consultar_loquesea) Recibida.");
  6.  
  7.         //Le hago la consulta.
  8.  
  9.  
  10.          data.loquesea_consulta // Aquí está la petición, en tu caso un "id"
  11.  
  12.           //Hago la consulta a quien se la tenga que hacer
  13.           //Genero una respuesta
  14.  
  15.             //Respondo a la peticion
  16.             socket.emit('respuesta_consultar_loquesea', {
  17.                 "respuesta_emit": respuesta
  18.             });
  19.  
  20.  
  21.  
  22.  
  23.  
  24.     }); //socket.on



Espero que te sirva.

Un saludo!

Última edición por teleconocimiento; 02/08/2014 a las 01:35 Razón: Error

Etiquetas: input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.