Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar datos en tiempo real

Estas en el tema de Mostrar datos en tiempo real en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, me gustaria saber si existe la forma de mostrar registros en tiempo real en un div, me explico, suponiendo que tenga un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2014, 16:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 108
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Mostrar datos en tiempo real

Hola a todos, me gustaria saber si existe la forma de mostrar registros en tiempo real en un div, me explico, suponiendo que tenga un sistema de comentarios
Código PHP:
SELECT usuariocomentariofecha FROM comment 
Entonces al hacer cualquier usuario un comentario en un div "X" yo vea los comentarios que se ingresen en tiempo real sin la necesidad de actualizar la web , no se si se podra sin actualizar un div, muchas gracias espero su ayuda, OJO que no quiero que actualize un div porque al hacer eso se cuelga el servidor no se porque o habra la forma de que el sevidor no se cuelgue y no se ponga lento?? ......... muchisimas gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2014, 16:28
Avatar de codeams  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: México
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Mostrar datos en tiempo real

Para eso esta ajax. Googlea un poco y encontrarás mucho.

-Si no utilizas un framework quizá debas empezar, jQuery te podría facilitar las cosas-.
__________________
¿Quién es codeams? codeams.ml
¿Qué hace en su tiempo libre? codepen.io/codeams
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2014, 16:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 108
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar datos en tiempo real

Cita:
Iniciado por codeams Ver Mensaje
Para eso esta ajax. Googlea un poco y encontrarás mucho.

-Si no utilizas un framework quizá debas empezar, jQuery te podría facilitar las cosas-.
Si encontre muchas cosas interesantes sin embargo cuando lo cuelgo en un servidor este se cuelga porque el div se actualiza cada segundo que es lo que necesito, encima se pone lento , la idea es que cada que se inserte un registro en la tabla comment este se actualize en tiempo real para que asi muchos usuarios puedan ver los comentarios globales que se hacen en el sistema y no estar actualizando f5 ....................
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2014, 16:59
Avatar de codeams  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: México
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Mostrar datos en tiempo real

No me suena... quizá porque soy de los que trabajan del lado del cliente. Yo haría que no se recargue cada segundo sino cada 10 o algo por el estilo y que solo revise un doc o una variable que indique la ultima hora de modificacion de la tabla y si esta variable es diferente a una capturada previamente entonces ya procedes a actualizar todo.

Quizá alguien de php pueda ser de más ayuda, no soy quien para decir pero creo que buscas en el foro equivocado.

Saludos c:
__________________
¿Quién es codeams? codeams.ml
¿Qué hace en su tiempo libre? codepen.io/codeams
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2014, 17:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 108
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar datos en tiempo real

Cita:
Iniciado por codeams Ver Mensaje
No me suena... quizá porque soy de los que trabajan del lado del cliente. Yo haría que no se recargue cada segundo sino cada 10 o algo por el estilo y que solo revise un doc o una variable que indique la ultima hora de modificacion de la tabla y si esta variable es diferente a una capturada previamente entonces ya procedes a actualizar todo.

Quizá alguien de php pueda ser de más ayuda, no soy quien para decir pero creo que buscas en el foro equivocado.

Saludos c:
Sera posible actualizar un registro mediante un id nuevo??, suponiendo que tenga 10 registros ya insertados , inserto el registro numero 11 y este se muestra automaticamente pero sin actualizar los otros 10 registros si no solo el que tiene un nuevo id , en teoria creo que si se puede la pregunta es como xD.....
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2014, 17:13
Avatar de codeams  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: México
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Mostrar datos en tiempo real

Pues claro que sí, tu sabes cuantos ids ya cargaste (supongamos ya cargaste 10).. entonces al revisar cuantos ids ya hay si notas que hay 13 entonces cargas el 11, 12 y 13.

¿A eso te refieres?
__________________
¿Quién es codeams? codeams.ml
¿Qué hace en su tiempo libre? codepen.io/codeams
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2014, 17:28
Avatar de codeams  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: México
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Mostrar datos en tiempo real

Hasta donde entiendo lo que buscas hacer es casi un chat.

Martin Angelov nos explica en un tutorial de dos partes como construir un chat bello funcional y sin tantos problemas en éste articulo (en inglés) de tutorialzine.com

Y también su colaborador Nick Anastasov nos enseña a hacer un chat en tiempo real usando note JS en éste articulo (en inglés) también en tutorialzine.com, pero en este segundo caso es un chat privado de persona a persona.
__________________
¿Quién es codeams? codeams.ml
¿Qué hace en su tiempo libre? codepen.io/codeams
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/03/2014, 19:29
Avatar de jgdev13  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años
Puntos: 4
Respuesta: Mostrar datos en tiempo real

Deberías buscar información sobre NodeJS y WebSocketsIO o SocketIO, que cuando se envíe un comentario, mande un mensaje al servidor en nodejs, y ese a su vez, actualiza todos los comentarios.
__________________
No intentes superar a nadie, ¡supérate a ti mismo!

Etiquetas: real, select, tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:37.