Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar div

Estas en el tema de Mostrar div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Tengo un problema al intentar mostrar un div, y es que comienza a estirarse, pero al segundo o dos, se recarga la página... @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 08:38
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Mostrar div

Hola!

Tengo un problema al intentar mostrar un div, y es que comienza a estirarse, pero al segundo o dos, se recarga la página...

Código javascript:
Ver original
  1. <a id="menulink" onclick="mostrarmenu()" href="/menu.php" class="menuprincipaltext">M&aacute;s</a></li>
  2.  
  3. <!-- Cambiar el link de menu y poner un onclick si está desactivado -->
  4. <script language="javascript">
  5. <!-- Ocultar de navegadores antiguos
  6. var height=0;
  7.  
  8. function mostrarmenu(){
  9. timer= setInterval(abrirmenu,10);
  10. }
  11.  
  12. function abrirmenu(){
  13.  
  14. if(height<=300){
  15. height+=1;
  16.  
  17. document.getElementById('menucompletoc').style.visibility='visible';
  18. document.getElementById('menucompleto').style.visibility='visible';
  19. document.getElementById('menucompleto').style.height=height+'px';
  20. }
  21. else{
  22. clearInterval(timer);
  23. document.getElementById('menucompletolink').style.visibility='visible';
  24. }
  25. }
  26.  
  27. //Quitar el href del link de menu si esta ACTIVADo javasctipt para que se quede en esta pagina
  28. document.getElementById("menulink").href = "";
  29. //-->
  30. </script>
  31.  
  32. </ul>
  33. </div>
  34.  
  35. </p>
  36. <p>
  37. <div id="menucompletoc" style="border:1px solid #FF9900;clear:both;margin-bottom:10px;margin:0px 10px 10px 0px;visibility:hidden;">
  38.  
  39. <div id="menucompletolink" style="border-bottom:1px solid #FF9900;padding:3px;background-color:#FFFFCC;visibility:hidden;">
  40. <a href="javascript:cerrarmenu()">Cerrar</a>
  41. </div>
  42.  
  43. <div id="menucompleto" style="padding:6px;visibility:hidden;">
  44.  
  45. Aqui texto</div>
  46.  
  47. </div>

El script lo que quiero que haga es estirazar el div de menu poco a poco...

Saludos

Última edición por Usa_Firefox; 27/04/2009 a las 08:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 09:08
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Mostrar div

deseas que al hacer click en el enlace MAS, aparesca el DIV ???
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 11:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar div

Exacto!

Y que aparezca poco a poco, es decir, creciendo lentamente... 1 px cada 10 milisegundos....

Bueno, 100 px por segundo, tampoco es tan lento, pero creo que me entiendes

También añadí que solo hiciera eso en caso de que esté javascript activado, y que el href vaya a la página menu.php, cuando no lo esté.

Bueno, saludos y si necesitan +info e avisan, yo de mientras estoy investigando
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 12:29
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Mostrar div

Hola

Adapta este a tus necesidades

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 12:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar div

Gracias, pero mira...

* This notice must stay intact for legal use.

Es lo que pone. Si lo modifico ...

Además, no necesito todo eso... lo único que necesito es que no se recargue la página... y que el div que hay debajo, se ponga más hacia abajo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 14:32
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Mostrar div

por que no usas jQuery, el evento show o fadeIn hacen todo eso n.n, si deseas te explico XD
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 15:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar div

Gracias, pero ya lo he solucionado

Oye, siq uieres ver el efecto puedes entrar y pulsar sobre "Más", justo debajo de un circulo vede con un signo +...

  #8 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 05:37
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Mostrar div

Hola

Estaría bien que mostraras como lo solucionastes

PD:¿Lo has probado con FF? Por que el efecto no queda nada bien
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 08:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar div

Hola!

Sí dejaré cómo quedó.. Iba a hacerlo de todos modos

Código:
<script type="text/javascript">	  
<!-- Navegadores antiguos
	  
var height=1;

var timer;
function ampliar(){
timer = setInterval(amplia,5);
}

function amplia(){
if(height<=204){
height+=5;

document.getElementById('menuoculto').style.visibility='visible';
document.getElementById('menuoculto').style.height=height+'px';
}else{
clearInterval(timer);
document.getElementById('menulink').innerHTML='<a href="javascript:cerrar()">Ocultar el men&uacute;</a>';
}
}

//Añadir la funcion cerrar
function cerrar(){
timer = setInterval(cierra,5);
}

function cierra(){
if(height>=0){
height-=5;

document.getElementById('menuoculto').style.height=height+'px';
}else{
clearInterval(timer);
document.getElementById('menuoculto').style.visibility='hidden';
document.getElementById('menulink').innerHTML='<a href="javascript:ampliar()">Mostrar de nuevo</a>';
}
}
//-->
</script>

<div style="margin-left:40px;margin-bottom:3px;margin-top:0px;" id="menulink"></div>
<div id="menuoculto" style="margin-left:40px;height:0px;width:80%;border:solid 1px #CCCCCC;overflow:hidden;margin-bottom:10px;visibility:hidden;">

CONTENIDO

</div>
</div>

¿cuál es el problema en FF?... Yo lo veao bien
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 09:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar div

¿Alguien más lo ve mal en FF?

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.