Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar div con efecto cortinal vertical sin jquery

Estas en el tema de mostrar div con efecto cortinal vertical sin jquery en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien me podria decir la idea de este tipo de efectos sin usar jquery....
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 09:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
mostrar div con efecto cortinal vertical sin jquery

Alguien me podria decir la idea de este tipo de efectos sin usar jquery.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 09:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: mostrar div con efecto cortinal vertical sin jquery

¿Has probado a buscar en la innovadora herramienta llamada GOOGLE?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 09:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: mostrar div con efecto cortinal vertical sin jquery

Cita:
Iniciado por roboty Ver Mensaje
Alguien me podria decir la idea de este tipo de efectos sin usar jquery.
http://www.forosdelweb.com/f13/mover-izquierda-div-1090238/

me ayudo PHPeros el otro dia con uno horizontal. Solo tienes que modificar marginLeft por marginTop o Bottom, segun y poner los % que desees... Me ayudo ayer :/
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 10:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: mostrar div con efecto cortinal vertical sin jquery

Hola gracias por responder, me mirado la funcion que usas para hacer ese efecto pero no se si es lo que necesito, ya que lo que haces es desplazar un div existente para que se vea el que hay debajo, yo necesitaria un div que esta oculto mostrarlo pero despacio.

Estube buscando en google pero solo encontre con jquery.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 10:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: mostrar div con efecto cortinal vertical sin jquery

Puedes hacer con CSS un transition con la opacidad o el display, incluso visibility.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 11:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: mostrar div con efecto cortinal vertical sin jquery

hola PHPeros, que te refieres a css3 no?igual por tema de compatibilidad con los navegadores prefiero usar javascript, aunque no me podrias ayudar como seria la idea de hacerlo.

Etiquetas: efecto, jquery, vertical
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.