Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar Div oculto

Estas en el tema de Mostrar Div oculto en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, soy nueva en esto de ajax y me estoy complicando con algo simple xD. El tema es que tengo un buscador en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 18:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Mostrar Div oculto

hola a todos, soy nueva en esto de ajax y me estoy complicando con algo simple xD. El tema es que tengo un buscador en el div <div id="buscador">buscador</div>. Lo que quiero hacer es que este div este oculto y cuando se le de click al boton "Buscar", aparesca el div con el buscador, pero no me sale, ya lei varios articulos pero nada. Les agradeceria mucho, si me ayudaran!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 06:19
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Mostrar Div oculto

de principio el bloque estás oculto. esto lo haces con css
Cita:
#buscador {
display: none;
}
luego al invocar la función buscar() o la que sea, modificas el dom
Cita:
document.getElementById('buscador').style.display = 'block';
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 08:18
Avatar de Rappa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: Mostrar Div oculto

IsaBelM, a veces algún navegador me ha dado problema con el .display='block', por lo que uso siempre que quiero mostrar con JS el .display='';

quedaria asi: document.getElementById('buscador').style.display = ' ';


Saludos
__________________
Drugs and alcohol are not the answer
Unless you are asking what i'm doing this weekend
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 16:27
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Mostrar Div oculto

no te voy a decir que no, pero es la primera noticia que tengo. que navegador??
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 07:52
Avatar de Rappa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: Mostrar Div oculto

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
no te voy a decir que no, pero es la primera noticia que tengo. que navegador??
Fue con Firefox, y era cuando le seteaba la propiedad con JS.

Como desde hace tiempo que lo hago asi, no me he fijado si en las ultimas versiones sucede lo mismo.
__________________
Drugs and alcohol are not the answer
Unless you are asking what i'm doing this weekend

Etiquetas: ajax, oculto, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.