Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar y ejecutar script con innerHTML

Estas en el tema de Mostrar y ejecutar script con innerHTML en el foro de Javascript en Foros del Web. Deseo mostrar un script en un div, algo como esto: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < html > < head > < title > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 23:34
dalfeju
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Mostrar y ejecutar script con innerHTML

Deseo mostrar un script en un div, algo como esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <title>Ejemplo</title>
  2. function mostrar(sw){
  3. if(sw == 1)
  4. document.getElementById('caja').innerHTML = '<script>document.write("Contenido 1...");</'+'script>';
  5. else
  6. document.getElementById('caja').innerHTML = '<script>document.write("Contenido 2...");</'+'script>';
  7. }
  8. </head>
  9.  
  10. <a href='javascript: mostrar(1);'>Contenido 1</a> | <a href='javascript: mostrar(2);'>Contenido 2</a><br />
  11. <div id='caja'></div>
  12. </body>
  13. </html>

El problema es que no se muestra nada en el documento, sin embargo, si lo chequeo mediante la consola de chrome, noto que el script fue publicado en el div pero no lo ejecuta, eso supongo... entonces ¿qué debo hacer?

Aquí hay un ejemplo en vivo: http://bit.ly/j2xOsU

Última edición por dalfeju; 24/06/2011 a las 23:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2011, 06:43
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Mostrar y ejecutar script con innerHTML

amigo innerHTML interpreta "HTML" no javascript, para eso debes de usar las funciones de javascript como eval()
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2011, 13:00
dalfeju
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Mostrar y ejecutar script con innerHTML

Gracias! Por el momento lo que hice fue ejecutar los scripts y guardar el resultado en una variable, luego mostrarlo con el innerHTML, así me estoy defendiendo. Con respecto a la función eval() las estaré chequeando para ver si puedo simplificar la situación y hacerlo correctamente. Saludos!

Etiquetas: innerhtml, muestra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.