Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar fecha de hoy con javascript

Estas en el tema de Mostrar fecha de hoy con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. La verdad es que soy muy malo con JavaScript por eso me remito a pedirles ayuda. En una web tengo un campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2014, 14:13
Avatar de pabloe9k  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta Mostrar fecha de hoy con javascript

Hola a todos.
La verdad es que soy muy malo con JavaScript por eso me remito a pedirles ayuda.
En una web tengo un campo de texto HTML y quisiera que el value de ese campo fuera la fecha de hoy.
En PHP haría algo así:

Código PHP:
<input type="text" name="fecha" value="<?php echo date("d/m/Y H:i:s"); ?>" />
Pero necesito hacerlo en JavaScript y HTML. No puedo usar otro lenguaje.
Existe algo así de fácil o tendría que hacer una función y que esta se cargue en el onload de la página? Esto es lo que quisiera evitar, pero si no hay otra opción, me pasarían el código, por favor?

Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2014, 14:43
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Mostrar fecha de hoy con javascript

no es posible. la manera correcta sería utilizando el evento load
Cita:
document.addEventListener('load', function() {IDinput.value = Date();}, false);
<input type="text" name="fecha" value="" />
evidentemente tendrás que usar los métodos relacionados con el objeto Date()
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: fecha, html, input, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.