Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar formato moneda en un Input Field

Estas en el tema de Mostrar formato moneda en un Input Field en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola como están, tengo una duda que no e podido satisfacer a pesar de haber revisado cientos de blogs y los manuales de php, agradezco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 21:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Mostrar formato moneda en un Input Field

Hola como están, tengo una duda que no e podido satisfacer a pesar de haber revisado cientos de blogs y los manuales de php, agradezco mucho su ayuda.
El problema que tengo es básicamente quiero que en un campo de un formulario (Input field "si mal no estoy") que me recibe un salario, me lo muestre con formato moneda en el momento que lo escriben como lo muestra la imagen
"esta fue tomada de un programa que manejo su nombre es processmaker y lo recomiendo 100%".
El caso es que lo único que logro es mostrar un valor en pantalla usando el money_format(), pero no veo como usar este formato en un campo para escribir directamente.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 21:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar formato moneda en un Input Field

lamentablemente eso no se puede hacer con PHP, y en verdad dicho campo no existe aún en el HTML estándar, de modo que solo te queda simularlo usando algo de Javascript...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 09:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: field, formato, input, moneda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.