Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Mostrar Imagen en cero segundos

Estas en el tema de Mostrar Imagen en cero segundos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un problema, como puedo hacer para que cuando el segundero llegue a cero junto con el se muestre una imagen. Comparto el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2016, 16:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Mostrar Imagen en cero segundos

Hola tengo un problema, como puedo hacer para que cuando el segundero llegue a cero junto con el se muestre una imagen.

Comparto el codigo
Código:
<html> 
<head> 
<title>Documento</title> 

</head> 

<body bgcolor="#FFFFFF">

<table width="600" border="0">
  <tr>
    <td height="580">
    <p><img src="img/imagen.jpg" width="40" height="40"></p></td>
    <td>
    <div id="seg" class="seg">
    <div id="contador"></div>
    </div>
</td>
  </tr>
</table>
<script>
//Cuenta atrás en javascript
tiempo = 59; // Tiempo de inicialización para la cuenta atrás
 
tiempoAux=tiempo;
function cuenta_atras()
{
     document.getElementById("contador").innerHTML = tiempoAux+'</b> '; //Muestro los segundos que faltan
     tiempoAux--;
     if(tiempoAux == -1)
     {
          tiempoAux=tiempo;
     }
}
inter=setInterval("cuenta_atras()", 1000); // Ejecuto la acción cada segundo
</script>

</body> 
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2016, 18:28
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Mostrar Imagen en cero segundos

prueba asi mano:

Código HTML:
Ver original
  1. <body bgcolor="#FFFFFF">
  2. <table width="600" border="0">
  3.   <tr>
  4.     <td height="580">
  5.     <p><img src="https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/55/Sasso_lungo_da_passo_pordoi.jpg/270px-Sasso_lungo_da_passo_pordoi.jpg" width="200" height="200" style="display:none" id="img"></p></td>
  6.     <td>
  7.     <div id="seg" class="seg">
  8.     <div id="contador"></div>
  9.     </div>
  10. </td>
  11.   </tr>
  12. </body>

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {    
  2.  
  3. var ini = 10;
  4.  
  5. function Mostrar(){
  6.  
  7. ini = parseInt(ini)-1;
  8.  
  9. document.getElementById("contador").innerHTML = ini;
  10.  
  11.     if(ini == 0){
  12.     window.clearInterval(tiempo);
  13.     $("img[id=img]").animate('display','Block');
  14.     $("img[id=img]").fadeIn('slow');
  15.    
  16.  
  17. }
  18.  
  19. }
  20. var tiempo = setInterval(Mostrar, 1000);
  21. });

MUESTRA: https://jsfiddle.net/xfxstudios/otmhzugq/1/
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2016, 14:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar Imagen en cero segundos

Excelente!!!!! muchas Gracias... lo que me queda de duda es para que reinicie al llegar a cero.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2016, 16:12
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Mostrar Imagen en cero segundos

solo debes cargar la variable ini con la cantidad de segundos nuevamente y reiniciar la variable tiempo nuevamente, pero cual seria ola finalidad?
__________________
[email protected]
HITCEL
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2016, 19:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar Imagen en cero segundos

Hola
Es para un cronometro de largada cada un minuto , asi cuando llegue a cero aparece una imagen de luz verde y retorna, asi larga los coches cada un minuto.

Etiquetas: cero, html, segundos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:34.