Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar imagen convertida de blob con php y pasarla a javascript

Estas en el tema de Mostrar imagen convertida de blob con php y pasarla a javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, estoy tratando de colocar una imagen en cierta etiqueta <img usando javascript Como funciona Subo mi imagen a la base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2015, 18:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Mostrar imagen convertida de blob con php y pasarla a javascript

Hola a todos, estoy tratando de colocar una imagen en cierta etiqueta <img usando javascript
Como funciona
Subo mi imagen a la base de datos con este codigo
Código PHP:
$id $_GET['ID'];
$link mysqli_connect("localhost" "root" "root""wisher");
                
$imagen addslashes(file_get_contents($_FILES['imagen']['tmp_name']));
                
$link mysqli_connect("localhost" "root" "root""wisher");
                
mysqli_query($link"UPDATE wisher SET foto = '$imagen' WHERE id = '$id'"); 
Despues la obtengo con este codigo php

Código PHP:
<?php
                $id 
$_GET['ID'];
                
$db mysqli_connect("localhost","root","root","wisher");
                
$sql "SELECT * FROM wisher WHERE id = $id";
                
$sth $db->query($sql);
                
$result=mysqli_fetch_array($sth);
                
$imagen '<img src="data:image/png;base64,'.base64_encode$result['foto'] ).'"/>';
                
?>
Si pongo un echo $imagen; si la muestra.. pero quiero meterla en una variable javascript para ocupar document.getElementById("id").src

Asi que en javscript intente con esto

Código PHP:
var miFoto = "<?php echo $imagen?>";
Pero no funciona, despues intente con esto

Código PHP:
var miFoto = "<?php<img src="data:image/png;base64,'.base64_encode( $result['foto'] ).'"/>  ?>"
Pero tampoco funcion

Alguien me puede ayudar a realizarlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2015, 19:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imagen convertida de blob con php y pasarla a javascript

Hola xperiafan13,

Creo q estás teniendo problemas con las doble comillas del atributo SRC de la etiqueta IMG que te devuelve la variable php "$image".

Puedes intentar usar comillas simples (') en la variable "miFoto"...


Código PHP:
var miFoto = '<?php echo $imagen?>';
Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2015, 12:24
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Mostrar imagen convertida de blob con php y pasarla a javascript

document.getElementById("id").src no espera un elemento <img>, espera una url o en tú caso la imagen en base64
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: blob, funcion, php, select, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.