Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Mostrar una imagen despues de clic en on submit

Estas en el tema de Mostrar una imagen despues de clic en on submit en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a Tod@s: Quisiera saber si es posible mostrar una imagen en pantalla después que el usuario haga clic en el botón de envío de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 12:28
Avatar de ricardo_tu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Mas aca del mas alla
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 32
Mostrar una imagen despues de clic en on submit

Saludos a Tod@s:
Quisiera saber si es posible mostrar una imagen en pantalla después que el usuario haga clic en el botón de envío de formulario.
La idea es poner un gif animado a modo de indicador de upload mientras espera a que suban sus archivos por ftp gestionado con php.
Desde ya muchas gracias
__________________
La ciencia al poder. Pazciencia ya viene
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 13:27
Avatar de ricardo_tu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Mas aca del mas alla
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: Mostrar una imagen despues de clic en on submit

Creo que me tenido que convencer... es imposible!!!
__________________
La ciencia al poder. Pazciencia ya viene
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 13:51
Avatar de danny_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mostrar una imagen despues de clic en on submit

Para programar sobre todo hay que tener paciencia, muuucha paciencia y te tiene que gustar.

Antes que nada sería conveniente que le eches un ojo a los manejadores de eventos de javascritpt, eso te será de gran ayuda, es muy fácil coger y lanzar la pregunta para que otros la piensen y te la hagan, pero si vas con esa idea... poco aprenderás a programar.

En fin, puedes hacer algo asi;

Código Javascript:
Ver original
  1. function showImage(){
  2.    var element=document.getElementById('frame');
  3.     element.innerHTML='<img src="lafoto.jpg"/>';
  4.  
  5. }


Código HTML:
Ver original
  1. <form action="#" method="get" onsubmit="showImage();">
  2.  
  3. <input type="submit" name="send" value="enviar"/>
  4. </form>

Etiquetas: clic, formulario, php, submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:19.