Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mostrar informacion en una capa div

Estas en el tema de mostrar informacion en una capa div en el foro de Javascript en Foros del Web. hola que tal? tengo unos cuantos botones, y necesito llenar con informacion una capa div dependiendo de que boton pase por arriba con el mouse. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 15:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 155
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
mostrar informacion en una capa div

hola que tal? tengo unos cuantos botones, y necesito llenar con informacion una capa div dependiendo de que boton pase por arriba con el mouse.

Me imagino que será poniendo un onMouseOver: Mostrar(nro_boton)

y tener un arreglo con todos los strings que quiero mostrar (uno por boton)

asi simplemente muestro el string accediendo por el indice nro_boton


Lo que no se es como manejar arreglos, y llenar el div, porque con document.getElementById('div_info').value ='cadena de texto'; no pasa nada.

Les agradeceria muchhisimo si me pueden ayudar a armar este pequeño codigo

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 16:44
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: mostrar informacion en una capa div

value es para objetos input de formularios, para capas (div) y demás elementos del árbol DOM, usa innerHTML:

document.getElementById('div_info').innerHTML='cadena de texto';

otra forma es mediante las demás funciones del DOM, por ejemplo: http://www.w3schools.com/dom/met_doc...tetextnode.asp
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 16:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 155
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar informacion en una capa div

ahh buenisimo, lo pruebo a ver si sale, espero no tener que molestarte otra vez jeje

muchas gracias ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 18:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 155
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar informacion en una capa div

me anduvo perfecto lo del cambio, ahora mi problema es el siguiente, pregunto por aca nomás para no abrir otro hilo

En la capa div en la que muestro la informacion, el link no anda, me da un error que dice que la uri no acepta carecteres como comillas, y en la url del navegador me aparece esto:
http://localhost/prueba/index.php/tuespacio/"http://www.google.com"

Esto es lo que paso:
arreglo[3] = '<b>HIPERVINCULO:</b> Al hacer clic en él lo dirigirá a otro sitio web que ud desee.<br/><br/>Puede hacer clic en el botón e introducir la dirección del sitio web, quedando:<br/>[url ]http://www.google.com[/url ] y viéndose como:<br/><a href=”http://www.google.com”> http://www.google.com</a><br/>';

y esta es la linea en el script que muestra la informacion:
document.getElementById('txtshow').innerHTML=arreg lo[nro];

alguien sabe como se soluciona esto???

Etiquetas: informacion, capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.