Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mostrar informacion detallada de IP

Estas en el tema de Mostrar informacion detallada de IP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola.... estoy aprendiendo JavaScript y quiero desarrollar una funcion para mostrar informacion detallada de unas IPs que tengo en la base de datos Para comenzar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 17:50
Avatar de Chico3001  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Mexico, DF
Mensajes: 112
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 12
Mostrar informacion detallada de IP

Hola.... estoy aprendiendo JavaScript y quiero desarrollar una funcion para mostrar informacion detallada de unas IPs que tengo en la base de datos

Para comenzar me baje el ejemplo de [URL="http://www.forosdelweb.com/wiki/Javascript:Title_mejorado_%28tooltip%29"]http://www.forosdelweb.com/wiki/Javascript:Title_mejorado_%28tooltip%29[/URL], al implementarlo en una pagina funciona bien, pero al pasarlo a mi aplicacion la funcion move no funciona. Al ver la consola de erorres me dice "error al analizar el valor para TOP, declaracion rechazada"

Alguien me podria explicar a que se debe este error?

Este es el codigo generado de mi pagina:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
<head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
	<title>Administracion de Empresas</title>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="templates/admin.css" />
	<link rel="shortcut icon" href="logo.ico" />
	<script type="text/javascript" src="include/funciones.js"></script>
</head>
<body>

<div id="header">
	<img src="templates/images/logo.png" width="80" height="80" alt="" title="" />
	<ul id="menu">
		<li><a href="index2.php"><b>Inicio</b></a></li>
		<li><a href="empresa.php"><b>Directorio</b></a></li>
		<li><a href="stats.php"><b>Estadisticas</b></a></li>
		<li><a href="index2.php?action=salir"><b>Salir</b></a></li>

	</ul>
</div>

<div id="contenido">
	<div id="col2">
		<div id="menulat">
			<ul>
				<li><h1>Opciones</h1></li>
				<li>
					<ul>

						<li><a href="stats.php?action=borrar_visitas">Borrar Visitas</a></li>
						<li><a href="index2.php?action=salir">Salir</a></li>
					</ul>
				</li>
			</ul>
		</div>
	</div>
	<div id="col1">

		<div class="directorio">
			<table>
				<thead>
					<tr>
						<th style="width:5%;">#</th>
						<th style="width:10%;">IP</th>
						<th style="width:50%;">Navegador</th>

						<th style="width:15%;">Pagina</th>
						<th style="width:20%;">Fecha</th>
					</tr>
				</thead>
				<tfoot>
					<tr>
						<td colspan="0" class="cancel"><table><tr>
							<th ><a href=" "> </a></th>

						</tr></table></td>
					</tr>
				</tfoot>
				<tbody>
					<tr class="odd">
						<td class="center">1</td>
						<td class="center"><span onmouseover="mostrar('127.0.0.1')" onmousemove="mover()" onmouseout="ocultar()">127.0.0.1</span></td>
						<td class="center">Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:8.0) G</td>

						<td class="center">/index2.php</td>
						<td class="center">18/dic/2011 - 04:23 PM</td>
					</tr>
					<tr class="even">
						<td class="center">2</td>
						<td class="center"><span onmouseover="mostrar('127.0.0.1')" onmousemove="mover()" onmouseout="ocultar()">127.0.0.1</span></td>
						<td class="center">Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:8.0) G</td>

						<td class="center">/entrar.php</td>
						<td class="center">18/dic/2011 - 04:23 PM</td>
					</tr>
				</tbody>
			</table>
			<div id="ayuda"></div>
			<div class="cat_links">
				<ul>

					<li class="current"><a href="stats.php">Visitas</a></li>
					<li><a href="stats.php?action=blanca">Lista Blanca</a></li>
					<li><a href="stats.php?action=negra">Lista Negra</a></li>
				</ul>
			</div>
		</div>
	</div>

</div>
<div class="push"></div>
<div id="footer"></div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 18:12
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Mostrar informacion detallada de IP

buenas...
tengo dudas, ¿en cuál navegador y versión te falla? hice pruebas en firefox8 y chrome16, en ambos trabaja bien. he de suponer que el error esta de tu parte, probablemente conflicto entre códigos. además, ¿que tiene que ver dicho script con lo que intentas hacer? de nuevo, he de suponer que estas agregando "juguetitos" a tu aplicación. primero desarrolla tu script y asegurate que todo este funcionando antes de agregar el resto de las cosas superficiales.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 19:16
Avatar de Chico3001  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Mexico, DF
Mensajes: 112
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mostrar informacion detallada de IP

Uso firefox 8.. pero ambos ejemplos los probe en el mismo navegador, lo unico que hice fue adaptarlo a mi pagina web en php y alli es donde no funciona...

Efectivamente estoy añadiendo jugetitos, actualmente la pagina me muestra un cuadro con la informacion de las IPs que han visitado la pagina, le doy click a la IP y me abre una nueva pagina que apunta a un servidor externo que da el pais y la ciudad, lo que quiero ir diseñando es una funcion que cuando pase el raton encima (onmousehover) me muestre los datos de la pagina externa en una ventanita auxiliar, y cuando el raton salga de la IP esa ventana se quite

Asi que lo primero que pense fue en adaptar el ejemplo del tutorial, lo copie y lo probe en una pagina externa, luego lo estoy adaptando a mi pagina web y finalmente quiero hacer la funcion que extraiga los datos de la IP, solo que estoy atorado en el segundo paso..
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 19:26
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Mostrar informacion detallada de IP

¿el segundo paso es la adaptación del tooltip? pues, probablemente tengas alguna referencia erronea y por eso te dice que la declaración fue rechazada. el único caso que conozco de ese reporte en firefox es cuando modificas los estilos. quizas se debe a conflicto de variables. debes velar no utilizar los mismos identificadores: nativos (definidos por javascript), o de otros script que incorpores.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 19:50
Avatar de Chico3001  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Mexico, DF
Mensajes: 112
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mostrar informacion detallada de IP

Gracias... voy a revisar el CSS y las variables...

----- Edit -----

Es el Doctype... alguna sugerencia... ?

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">

Última edición por Chico3001; 18/12/2011 a las 20:09
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 20:20
Avatar de Chico3001  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Mexico, DF
Mensajes: 112
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mostrar informacion detallada de IP

ARREGLADO!!! en el doctype 4.01 modo estricto se deben añadir las unidades al alterar las coordenadas (+"px"), aqui les dejo el script por si algun moderador lo puede actualizar...

Código PHP:
        <script type="text/javascript">
            var 
ns4 = (document.layers)? true:false
            
var ie4 = (document.all)? true:false
            
var ns6 = (document.getElementById && !document.all) ? truefalse;
            var 
coorXcoorY;

            if (
ns6document.addEventListener("mousemove"mouseMovetrue)
            if (
ns4) {document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE); document.mousemove mouseMove;}

            function 
mouseMove(e)    {
                if (
ns4||ns6)    {
                    
coorX e.pageX;
                    
coorY e.pageY;
                }
                if (
ie4)    {
                    
coorX event.x;
                    
coorY event.y;
                }
                
coorX += document.body.scrollLeft;
                
coorY += document.body.scrollTop;
                return 
true;
            }

            function 
ini()    {
                if (
ie4)    document.body.onmousemove mouseMove;
            }

            function 
mostrar(dato)    {
                
with(document.getElementById("ayuda"))    {
                    
style.top coorY 10"px";
                    
style.left coorX 10"px";
                    
style.visibility "visible";
                    
innerHTML dato;
                }
            }

            function 
ocultar()    {
                
document.getElementById("ayuda").style.visibility "hidden";
            }

            function 
mover()    {
                
with(document.getElementById("ayuda"))    {
                    
style.top coorY 10"px";
                    
style.left coorX 10"px";
                }
            }

        
</script> 

Etiquetas: funcion, html, informacion, ip, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.