Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Mostrar informacion si esta en el año actual

Estas en el tema de Mostrar informacion si esta en el año actual en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal pues vengo un problemilla que pienso que es facil pero no doy con la solucion. Bien... Tengo este script que obtiene el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 11:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Mostrar informacion si esta en el año actual

Hola que tal pues vengo un problemilla que pienso que es facil pero no doy con la solucion.

Bien...
Tengo este script que obtiene el año actual

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.             var f=new Date();
  3.             document.write(f.getFullYear());
  4.          
  5.   </script>

Ahora necesito en html, me muestre una lista

es decir, me muestre esto

Código HTML:
Ver original
  1. <li><a href="#s2">2013</a>
  2.             <span id="s2"></span>
  3.             <ul class="subs">
  4.                   <li><a href="#"></a>
  5.                        <ul>
  6.                            <li><a href="enero2013?domingos=2013Enero">Enero</a></li>
  7.                             <li><a href="febrero2013?domingos=2013Febrero">Febrero</a></li>
  8.                              <li><a href="marzo2013?domingos=2013Marzo">Marzo</a></li>
  9.              </ul>
  10. </li>

Se que tengo que hacer otro script para llamar la variable o tambien hacer una script con una funcion pero no se como, espero pueden ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2013, 12:20
Avatar de blancoarnau  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar informacion si esta en el año actual

Por lo que he entendido quieres hacer esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.             var f=new Date();
  3.             var año = f.getFullYear();
  4. if(año==2013) {
  5. document.write("<li><a href='#s2'>2013</a><span id='s2'></span><ul class='subs'><li><a href='#'></a><ul><li><a href='enero2013?domingos=2013Enero'>Enero</a></li><li><a href='febrero2013?domingos=2013Febrero'>Febrero</a></li><li><a href=¡marzo2013?domingos=2013Marzo'>Marzo</a></li></ul></li>");
  6.          
  7.   </script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 09:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar informacion si esta en el año actual

Gracias por responder pero, me sale error cuando se cierra el script
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 09:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar informacion si esta en el año actual

Amm, ya solucione ese pequeñisomo detalle, solo era cerrar la llave, pero aun asi, no queda, cuando abro el navegador, no aparece lo del año correspondiente, es decir, estamos en 2013 y no aparece este año
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 09:11
Avatar de Verkia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Alicante
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar informacion si esta en el año actual

Prueba a mostrar el año: alert(año); A ver si te sale 2013, es posible que te salga otro año por la fecha del servidor.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 09:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar informacion si esta en el año actual

Si gracias, quedo solucionado, yo lo tenia separado con saltos de linea, pero junte todo y quedo.
Lo siento soy nuevo, pero ya quedo.
XD
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 09:47
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Mostrar informacion si esta en el año actual

Cita:
Iniciado por Verkia Ver Mensaje
Prueba a mostrar el año: alert(año); A ver si te sale 2013, es posible que te salga otro año por la fecha del servidor.

Un saludo
Javascript funciona en el cliente y dará los datos del PC del cliente. Jamás del servidor.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 03:37
Avatar de Verkia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Alicante
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar informacion si esta en el año actual

Cita:
Iniciado por marlanga Ver Mensaje
Javascript funciona en el cliente y dará los datos del PC del cliente. Jamás del servidor.
Cierto, pero pensé que quizás su propio PC podría estar actuando de servidor si estaba haciendo pruebas en local.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 03:40
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Mostrar informacion si esta en el año actual

Cita:
Iniciado por Verkia Ver Mensaje
Cierto, pero pensé que quizás su propio PC podría estar actuando de servidor si estaba haciendo pruebas en local.
Que el servidor esté en su PC o en china, es irrelevante. Javascript dará la hora que tenga el sistema operativo en el que se ejecuta el navegador.

Etiquetas: javascript+html, javascript-function
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.